А был бы он из России, то пробивал бы 2000мм, специальный бы калькулятор бы для него придумали бы.
Это вот так можно сказать про Реликт. Как должно и как на самом деле.
Сказочник, советам даже 3БМ59 до сих пор Улитка не дает о каких “специальных калькуляторах” тут говорить вообще
Почему сказочник? Это из официальных источников.
3БМ59 разве не хуже 3БМ60? Зачем вводить спорный снаряд который если не хуже 3БМ60 то такой же.
Потому что Улитка не то чтобы любит советам давать пробивные снаряды, поэтому думать что у них некое позитивное отношение в этом плане это сказки)
3БМ59 это урановый близнец 3БМ60, он вроде как немного более пробивной(около 20~30 мм), но даже это ввести никак не могут
20~30 мм? Серьезно? Зачем? Он все равно не сможет пробивать то что не пробивает 3БМ60.
А почему-бы и нет, пускай будет чуть лучше пробивать, мб под углами будет получше работать, или в некоторых ситуациях веер осколков будет чуть побольше уже хоть что-то, но Улитка и это выдавать советам не хочет, хотя вводит все более пробивные снаряды другим, а вы и дальше рассказывайте сказки про то что Улитка для советов бы расстаралась, хотя реальность совсем другая

2000мм сразу. Длина всего снаряда 984мм, это с учётом гильзы, кольца даталинка, инициатора и прочего.
У России и там сейчас самые современные снаряды. Если я не ошибаюсь, 3БМ60 это снаряд 2018 года, у США сейчас M829A2 это снаряд 1993. Да и зачем? Если тот же Абрамс прошивается в любое место кроме шек башни. Или игроки за СССР вообще разучились целится и привыкли стрелять чисто в силуэт?
А где обещанный метр?) Тут даже 900 нет.
Современные не равно самые пробивные, даты тут мало что значат
А советы только с Абрамсами в вакууме сражаются? Что прямо других противников типа тех же Стерв нет?
То же самое можно сказать про ввод М829А3
“Да и зачем? Если тот же Леклерк прошивается в любое место кроме шек башни. Или игроки за США вообще разучились целится и привыкли стрелять чисто в силуэт?”

И в чем я не прав?
Экспертное мнение на глазок определил.
Советы сражаются в основном против США, потому что это вторая по популярности нация. Швеция это 1% из 100.
Ну то есть можно давать Амерм M829A4, ведь советам дали снаряды что бы пробивать Абрамсы, почему не дать Амерам снаряды что бы пробивать Т-90 и БВМ?
Почему то я не встречаю Леклерков в бою, не знаете с чем это может быть связано?
И у нас в игре до сих пор нету снарядов для преодоления брони Реликт, хотя он должен был появится сразу после ввода Реликт.
Мне то не рассказывай, я шведов почти в каждом бою встречаю как и немцев которые тоже броню на топах нарастили(а они тоже очень популярны) + венгерский Лео, короче тенденция на повышение брони у противника есть, но у советов все это время новых боеприпасов не появлялось, в отличии от амеров
Ну то есть если вы хотите в уравниловку чтобы советы и амеры пробивали друг друга одинаково, можно дать советам реверс, КД в 5 секунд, УВН, ведь у амеров в отличии от советов все это есть, так?)
Потому что редко играете на топах? Другого объяснения тут быть не может, Леклерки частые гости рандома
Вообще не должен
просто нажми в бой и посмтри сколько человек ждет боя за шведов. Примерно там будет около 0.
Мне плевать на эти цифры, я шведов в боях встречаю - встречаю, остальное уже не важно
Короче в игре есть противники против которых советам не помешал бы ап пробития, и это факт
ЗЫ и мб вам везет и вы не в то время в рандом заходите, вот и не видите их
Ок, пусть будет 840мм, если тебе там легче станет.
Ни слова больше. Считаю на этой аргументированной ноте, можно закрывать спорт.