M1A2 SEP v3

Как угодно, можно сколько угодно смотреть на таблицу ожидающих но это никак не отменяет того что противники советов наращивают броню и они встречаются в боях, но новых снарядов у советов не появлялось уже очень давно, и даже на жалкие 20-30 мм Улитка их апать не хочет

Специально зашел на лайв сервер и проверил. Сам смотри.
image

Это только означает что их нет в данный конкретный момент на выбранном тобой сервере
Я обычно играю примерно в районе 21:00 по МСК, на серверах европы и снг, а иногда и сша и вполне их встречаю в боях, на эту таблицу я обычно не обращаю внимания т.ч. количество ожидающих в моменте я не знаю
В любом случае, противники с броней есть - есть, где новые советские снаряды? Почему только другим можно выдавать новые?

Целых 30 человек максимум когда за СССР в очереди больше сотни сидит с 6-го ранга. Наверное за страданиями в очереди сидят

3 лайка

Или просто не у всех желающих играть в топовые бои есть желание качать шведов, а то мб быть их было бы куда больше, ну или просто пока нет большого смысла на них играть, вот появится новинка тогда и побегут, как сейчас побегут качать амеров которым сразу 2 новых танка в патче дают… короче причин мб много, нельзя сказать что вопрос только в плоскости “нагибает или нет”

Конечно, как и говорил все хотят страдать так сильно, что готовы в очереди 5+ минут сидеть.

2 лайка

Буквально одним из первым (вместе с китайцами) выдаёт топ ломы машинам на более низких бр. Круто конечно когда на 11.0 сидит 72б3 арена и 90а с 3бм60 и мск с ломом на 425мм или пт16 с дм23…

2 лайка

А зачем в бопсе даталинк? Не особо разбираюсь в строении ломов просто.

Мб просто унификация гильзы с другими снарядами?

Зачем то надо.

1 лайк

у россии сейчас всё вооружение разработки конца 80-х, под руководстом эффективных менеджеров число созданых с нуля проектов очень не велико

это снаряд 90-х годов

В будущем зато будет об195 и армата (может быть в двух исполнениях)
в то время как у штатов кроме картонных опытных машин ничего особо нету

Там есть большое дуло

image
image

Два больших дула

image

1 лайк

Если у него будет 3000 патронов на полминуты веселья, то чё нет.
Если бесконечные патроны как в кино, то нафиг надо.

Это точно никак не связано с перезарядкой и другими ТТХ

Ну формально нет

Спойлер

1 лайк

А у китайцев это с чем связано?) Только с зх?

Сабру забыл, правда эти машины не имеют ещё чего-то, кроме хорошей пушки. Здесь только амбт выбивается, но его думаю поднимут потом.

А у СЕПв3 маску орудия усили?

у них тоже 7 секунд кд…

Т.е. только из-за кд топ лом дали?

Отсутствие увн, зх, плохого КД недостаточно видимо

1 лайк