Все в совокупности, но по-моему очевидно, что если у какого-то танка перезарядка намного быстрее, то скорее всего снаряд будет это компенсировать
Неа, а ещё Корнет прямо в щеку до сих пор шьёт
неприятно
это картон хлопушки
Вот би это работало у франков на 105-ах на 9.3…
в ответ можно сказать:
“Буквально одним из первым (вместе с немцами) выдаёт топ подвижность, наводку и КД машинам на более низких бр”
А 3БМ60 для Т-90А это просто повод не понижать ему БР до 10.7
Пт16 и так сраная имба с 4 секундной перезарядкой и отличной подвижностью и он куда опаснее для команды противника чем Т-90А
Это мы еще посмотрим когда это будет
Thumper не выглядит картонным
и да если что Армата что Т-95 имеют картонные башни
При этом полное отсутствие брони и инвалидизация после любого пробития. Круто.
Пхапхахпха, а ты то её имеешь на акке?) У этой машины кд и подвижность (он буквально едет как 2а4…) не компенсируют вечное дно списка и убогий лом для 11.0. Это помимо того, что у него также есть модули и он инвалидится вообще от всего, т.к. брони нет никакой, даже по сравнению с 2а4.
У него буквально та же броня, что и у обычного м1а2, насколько я помню.
Танк не про броню, а про подвижность и дикий ДПМ, так бывает
А мне не обязательно иметь ее на акк чтобы видеть в рандоме что она делает грязь в умелых руках
А Леопарды у меня есть, как и Абрамсы на которые по геймплею Пт16 больше похож на мой взгляд
Не может быть такого, он же куда легче, мне кажется он едет ближе к Кайлеру
ну да ну да, а 3БМ60 на Т-90А резко компенсирует его среднюю подвижность, отсутствие заднего хода, УВН, КД в 7 секунд и хреновую скорость наведения по горизонту и особенно по вертикали
Я даже на том же 2А4 играю от подвижности, а не от брони, и я бы обменял его броню на большую подвижность и КД в 4 секунды
ЗЫ мне поэтому отчасти М1 даже больше понравился чем 2А4 как раз из-за того что не смотря на то что у него слабее броня и снаряд, он быстрее разгоняется и имеет КД в 5 секунд
Ясно, я не изучал вопрос, но башня выглядит довольно крепкой, что при должном умении играть от башни может в некоторой степени компенсировать слабый корпус
Но поглядим когда они еще появятся в игре конечно
Кого… Какой нафиг дикий дпм с пробоем в 408мм… Там урона то не всегда хватает для противников, а ты ещё и на дне играешь почти каждый бой, либо полудне.
Видеть его в рандоме??? А где он в рандоме, я в последний раз его видел больше месяца назад. Это был всего один раз за почти полгода.
Ааа, именно поэтому большая часть этих пт16 сливалась в лучшем случае с 4 фрагами и ливала после смерти. Да, грязная грязь.
Вау, НАТО танк похож по геймплею на НАТО танк. Удивительно. Я даже больше скажу, обэма сеп 3 будет похож на пт16 по геймплею.
Ну а ты сравни в полигоне, пт16 от него оторваться нормально не может)
У него офигенная подвижность для советов. Мне она на бишме понравилась, я почти всегда мог успеть на позиции. Это тебе не 72Б3 без УБХ.
Вполне компенсирует, ибо позволяет стрелять в силуэт противникам с достаточным уроном для их уничтожения или инвалидизации.
О том как ты играешь можешь даже не говорить. У тебя не эффективная игра по той же стате.
Чтобы как и на 2а7 иметь стату хуже советов?)
У тебя на Т-80Б стата лучше, чем на 2а4 и м1… Я мб не знаю, но это похоже на псиоп уровня Кирюши, когда чел называет имбами то, на чём отыграть нормально не может…
А миниган на эту версию абрашки устанавливали?
Погон передаёт привет. Его если что зашивают максимум от подкалей автопушек, а не от ломов или даже снарядов всяких 34-85.
Ну ты выдал
Зачем вам 7.62 мусор?
Чтобы весело делать брррррррррррр.
Значит ничего не делать…
мне то не рассказывай нормальный у DM23 урон если удается выцелить уязвимое место и пробить
Иногда встречаются, правда тоже не скажу когда его последний раз видел
Это от игорьков зависит, я видел что они и по 10 спокойно вывозили и набивали ядерку
Единственное что тут удивительно, это жалобы на то что подвижный танк с диким КД такой бедный и несчастный
Т.е быстрее черепахи, ну такой себе показатель, все таки воевать то приходится не против своих конкурентов по ветке, а против противников из других веток
Вообще нет, для игры где важно контролировать точки, занимать удобные позиции и играть от рельефа для обеспечения первого выстрела
И завязывайте с чушью про “в силуэт”, по любому ОБТ приходится выцеливать чтобы урон нормально прошел или снаряд случайно не застрял в участках брони которые есть на любых ОБТ
“В силуэт” справедливо говорить только про такие танки как например “Спрут” вот его реально в любое место можно ваншотнуть
Еще бы я хоть немного обращал внимания на личную стату) не нравится моя стата, ну так посмотри у других или вообще посмотри на турнирных игроков(самые заряжанные ребята на результат), отчего-то они редко берут советов, а больше предпочитают натовские танки
Нет чтобы играть еще лучше от фланговых маневров и КД, как на абрамсах
А ты учитываешь состояние рандома в котором набивалась та или иная стата? Мб я на Т-80Б много играл очень давно когда он еще был топом, а остальные активно катал когда уже появились другие топы, ну да ну да такое же сложно представить)
Понятия не имею что за Кирюша, я ориентирусь на ТТХ техники и на понимание что та или иная ТТХ или их сочетание дает исполнять в бою, такая оценка которая исключает человеческий фактор на мой взгляд куда более честная и близкая к истине
Ну значит тут остается только аккуратно торговать башней и стараться его не светить как и на других Абрамсах, и самое главное это узнать были ли усилены щеки