Хпхапха, да да) Когда стреляешь через каток 90А и лом застревает в баке) Урон и пробой просто во!
Я такое и на Т-90М видел… Даже чаще, чем на пт16 имбовой. Хотя и сам набивал.
Так ты на нём играешь хуже, чем на слабом Т-80Б! Что-то тут не так же?)
Помедленнее лео и обэмы разве что.
Спокойно от них не отрывался, минус разве что в максималке.
Чел… Эта игра про фраги, на победы тут почти никто не играет… Тех, кто едет на точки фармят те, кто играет на фраги.
Пхзахпхах, ну не тебе про это писать. Я буквально на 3бм60 против НАТО куда-то в корпус тем же обэмам кидаю и они отваливаются или инвалидятся, даже не обязательно видеть куда стреляешь)
Лучше бы обращал, а то получается Кирюша момент, когда слова расходятся с игровой реальностью.
Если что, на туриках вообще людей берут чуть ли не с улицы, да и чего на них смотреть, они играют вообще в какой-то непонятный режим рб с маркерами, который к нашей игре относится примерно никак.
Отчего-то они играют с маркерами, а не ищут друг друга глазками. Турниры я бы вообще не брал хоть в какой-то расчёт. Такая муть.
У тебя обэма по эффективности хуже советов…
Мне какая разница, они же имба. У меня вот стата на 90М во многом была набита ещё тогда, когда у НАТО не было модулей. И тем не менее стата даже лучше БВМ была.
Верю.
А жаль, своих братьев по разуму надо бы знать.
И при этом не можешь это исполнять эффективнее, чем на слабых советах?) Ну не смешно ли?)
Пхахпхах, искать истину в кривой игре)