M1A2 SEP v3

Хпхапха, да да) Когда стреляешь через каток 90А и лом застревает в баке) Урон и пробой просто во!

Я такое и на Т-90М видел… Даже чаще, чем на пт16 имбовой. Хотя и сам набивал.

Так ты на нём играешь хуже, чем на слабом Т-80Б! Что-то тут не так же?)

Помедленнее лео и обэмы разве что.

Спокойно от них не отрывался, минус разве что в максималке.

Чел… Эта игра про фраги, на победы тут почти никто не играет… Тех, кто едет на точки фармят те, кто играет на фраги.

Пхзахпхах, ну не тебе про это писать. Я буквально на 3бм60 против НАТО куда-то в корпус тем же обэмам кидаю и они отваливаются или инвалидятся, даже не обязательно видеть куда стреляешь)

Лучше бы обращал, а то получается Кирюша момент, когда слова расходятся с игровой реальностью.

Если что, на туриках вообще людей берут чуть ли не с улицы, да и чего на них смотреть, они играют вообще в какой-то непонятный режим рб с маркерами, который к нашей игре относится примерно никак.

Отчего-то они играют с маркерами, а не ищут друг друга глазками. Турниры я бы вообще не брал хоть в какой-то расчёт. Такая муть.

У тебя обэма по эффективности хуже советов…

Мне какая разница, они же имба. У меня вот стата на 90М во многом была набита ещё тогда, когда у НАТО не было модулей. И тем не менее стата даже лучше БВМ была.

Верю.

А жаль, своих братьев по разуму надо бы знать.

И при этом не можешь это исполнять эффективнее, чем на слабых советах?) Ну не смешно ли?)

Пхахпхах, искать истину в кривой игре)

1 лайк

Такие только звездюли получают.

Ммм, сильный геймплей на сильном танке!

это на какие шиши у него там броня не картонная?
у него пушка весит в 2,4 раза больше чем стандартная м256, аз массой в 1650кг идёт в подарок, ещё куча мусора внутри которого на абрамсе схожей массы нету,
при массе 62.5 в лучшем случае будет защита от 3бм42 , впрочем сколько бы там улитка не нарисовала, для метровых ломов 2а83 в игре понятия броня не будет

Доказательства ведь будут?

массу 256 сам найдёшь

тоже, что и с 12.7 ,сбривать гусеницы, дымы, зенитки. все равно в 90% случаях играется против БМПТ да остального сброда, что с 12.7 не возьмешь.

Хм, забавно.

12.7 гусеницы сбивают по 10 секунд, а 7.62 вообще не сбивает

Ничего себе. М240 понадобилось чуть больше трех магазинов чтоб сбить гусеницу ИТ-1. Это около 600 пуль. Точно лучше чем 12.7, который за пол ленты гуслю снимает?

А зачем мелкашку, есть же гау 12.7мм. Правда смысл имеет только если дать с 2к в/мин, иначе браунинг м3 как то получше смотрится…

это если гусеница под прямым углом и расстояние 50 метров
ну и цель не двигается

Так её на абрамсе нет.

На новой дистанционной турельке ставится же, фоточки точно были

Не видел, мне кажется это враки…

Ну короб на 3К патронов смешной конечно.

Спойлер

image

Круто, а зачем? Хотя я бы хотел попробовать его, если и прокачаю, то будет 3-4 выездом

image
выглядит не как враки, 3 ствола, вроде гау19

1 лайк

Это ферма для браунинга.

кхе…вупс

А вы что думали? Не думайте.
image