Ну ± вроде, не по оф. заявлениям так точно.
именно.
Вы ведущий? Откуда знаете?
Знакомимся, “сайт телеканала Звезда”
https://web.archive.org/web/20010424033921/http://www.niistali.ru/products/military/t72-vdz.htm
Но ведь в игре есть ДЗ, где заявления были именно такими (даже больше) и там почему-то 500мм не дали.
К тому же выдумывать ситуацию, которой нет и результат которой вы не знаете, бессмысленно
Потому что есть испытания. А вот если бы их не было?)
Есть же заводские испытания или войсковые испытания и раз уж не возникло у военщиков вопросов с качеством изделия что не так то.
Вам необходимо предоставить следующую информацию о источнике:
- Название и, если применимо: дата публикации, номер документа, ISBN.
- Автор или организация
- Изображение обложки
- Изображения всех упомянутых страниц и их номера страниц
- Ссылки на фотографии
Где ISBN.
Где в этой картинке говорится про ЕРА Реликт? Почему 1992?
На каких снарядах они в 1992 году тестировали это броню?
Что за комплект? О какой броне идет речь?
Что позволено юпитеру, то не позволено быку
Да да да. Вот именно. Я про это и говорю.
Ну мы поняли друг друга.
Эм… Ну как бы у военщиков так и так бы не возникло вопросов, ибо даже при худшей эффективности, чем заявлено другого ничего и нет. Поэтому реликт так и так бы приняли на вооружение. Такая же ситуация как с арматой, которая тоже на вооружении) Мне напомнить про испытания брэдли и фильм про это?
Сайт производителя является первичным источником.
Достаточно посмотреть патент, на который ссылаются.
Ок, ссылку плиз на патент.
Сами разберетесь, если гуглить умеете. Я вас развлекать не собираюсь
И я так понял испытания они проводили на каком то древнем ломе, что то вроде уровня M829A1. потому что снаряды способные бороться с реликтом появятся только спустя 10 лет.
Здесь просто указан эквивалент стали
Если так, то тут просто какие то безумные цифры показывает. 1200мм. Я такого не видео на вашем сайте. до 500мм по бортам. Такого на сайте я не видео. А вообще на сайте вообще не написано о какой броне идет речь, о сайд броне или о лобовой.
Где бы они его взяли?
Речь идет о защите танка в лобов проекции и на курсовых углах до 35 градусов