Эм… Ну как бы у военщиков так и так бы не возникло вопросов, ибо даже при худшей эффективности, чем заявлено другого ничего и нет. Поэтому реликт так и так бы приняли на вооружение. Такая же ситуация как с арматой, которая тоже на вооружении) Мне напомнить про испытания брэдли и фильм про это?
Сайт производителя является первичным источником.
Достаточно посмотреть патент, на который ссылаются.
Ок, ссылку плиз на патент.
Сами разберетесь, если гуглить умеете. Я вас развлекать не собираюсь
И я так понял испытания они проводили на каком то древнем ломе, что то вроде уровня M829A1. потому что снаряды способные бороться с реликтом появятся только спустя 10 лет.
Здесь просто указан эквивалент стали
Если так, то тут просто какие то безумные цифры показывает. 1200мм. Я такого не видео на вашем сайте. до 500мм по бортам. Такого на сайте я не видео. А вообще на сайте вообще не написано о какой броне идет речь, о сайд броне или о лобовой.
Где бы они его взяли?
Речь идет о защите танка в лобов проекции и на курсовых углах до 35 градусов
Про эти ? https://vk.com/wall-123538639_4536919
Если они то ну не знаю оценки выглядят даже лучше чем в игре.
Ну блин Реликт то активно применяется ,а с Арматой то это танк с совсем другой базой да и с кусающейся стоимостью на данный момент.
А на каких снарядах они тестировали свою броню? Какая скорость снаряда была? Вообще ноль инфы и вот на этой бумажке Гайджин построили всю имбо империю красных? Типо вот этого достаточно?
Это не похоже на официальный сайт и я не могу там ничего посмотреть.
Дай бог 3бм60😁
Ну это уже попахивает

- Оригинальные руководства (первичный источник): руководства пользователя, ремонтные инструкции, заводские инструкции, эксплуатационные инструкции, технические инструкции и т.д. Требуется один источник (предпочтительный источник).
- Авторские работы (вторичный источник): справочники по коллекциям транспортных средств/самолётов/кораблей («журнальные книги»), биографии, специализированные книги, публикации с «экспертными» мнениями, отраслевые журналы и др. Требуется как минимум два несвязанных источника.
Название и, если применимо: дата публикации, номер документа, ISBN.
Автор или организация
Изображение обложки
Изображения всех упомянутых страниц и их номера страниц
Начнем с первого, ссылку на первоисточник.
Ну так там типо по “ухудшенной версии более новой” (интересное сочетание) данные.
Поэтому я их не привожу
Я тут не репорт делаю так что обойдешься
Свободен.
Ага разговор вообще не с тобой велся так что катись сам