Вот если снаряды нужны.
От куда это? Ну типо первоисточник есть же?
Вот тут у меня тоже есть пруфы.

Где говорится что НЛД должен держать до 700-800.
А вот еще один источник.

Такое подойдет?
Что-то из этого является сайтом производителя? Quora и Reddit, на которую у вас нейронка ссылается, если что не являются
На твоих источниках даже ссылок нету. Просто картинка.
Во-первых, ссылка есть.
Во-вторых, я тут, кажется, багрепорт не оформляю и ничего в игре не оспариваю.
Если хотите кидать картинки с радномных сайтов, то тут можно, хоть какие. Но для багрепорта не годится.
Зачем вы напрямую обманываете?
В деревне все врут и он врёт)
В игре Т-90М катается с бронекорпусом от Т-72Б 1984 года и трансмиссией от самого первого Т-72 начала 1970-х годов.
И как это связано? Защиту улучшают за счет дз, а вот леопарды и абраши дз не обмазывают. Улучшение исключительно за счет бронепакета.
Ну кто ж виноват, что УД с новой трансмиссией не пошел в серию.
ну так у Т-90ых как минимум HHA вместо RHA должно быть
Элементарно. Косвенные данные по улучшению брони есть не только по Абрамсам, но и по Тэшкам. Но пока эти данные не будут опубликованы, то все танки в игре будут кататься с настройками от базовой модели. И это относится ко всей технике в игре.
Кто ж виноват, что Абрамс с нормальной бронёй в серию не пошел.

Вот, снимите с Т-90М реликт, поставьте на него Контакт-1 и будет примерно тоже самое что и с Абрамсом.
Выглядишь каким-то напряженным, расслабься
Это отражено в текущей стойкости 90стиков? И сколько оно бы дало?
Я говорю что внутренние структуры брони танков (что Абрамса, что Т-90, да и у других) отсутствуют в открытом доступе. А внешние элементы, такие как ДЗ, вполне себе видны как на фотках, так и описаны в различных материалах.
Только одним дают стойкость доп защиты из рекламных брошюрок, а вторым ничего.
По такой логике нужно прировнять реликт к контакту 5, т.к. данных испытаний нет.
В SEP v2*
В смысле?
Только вот у Абрамса броня по мнению Гайджин не менялась с 1970х, а у Т-90М броня 2008 года. И до сих пор не ясно от куда гайджин вообще взяла инфу по этому реликту. потому что официально данные по броне не разглашается.
Состав брони, часть оборудования.