А покажи
и что я там должен увидеть? я ж вполне серьёзно спросил
А я вполне серьёзно ответил, где-то там я это видел. Яж не сохрнаю каждый интересный пост, у меня и так срач в браузере…
Так он тоже ничего пробивать не будет😂
С игровой настройкой Реликта его не будет пробивать ни один снаряд в мире(добавленный в игру).
Что бы пробить ВЛД нужно найти ОБПС который по формуле Ланца-Одерматта даст 800мм бронепробития под прямым углом
Где ж его такой найти🙈
Рашн биас из риал?
Снаряд с пушки т14 арматы (смайлик клоуна)
реальнее некуда. лысые башни топовых тешек, которые можно прошибать с м900, это самый реальный биас из реальных
кстати, я тут почитал датамайн, на который ты сослался, и меня особенно позабавило, насколько выборочно ты сам этот датамайн прочитал:

20мм к реликту ты увидел, а значительный нерф к5 против длинных ломов проигнорировал
ладно, поторопился, виноват
видимо, указать на чужую ошибку мне показалось важнее, чем разобраться в вопросе полноценно
Типо гайджин синим говорит свалить с топтира и идети играть против К-5?
Типо у советов только т90м по умолчанию в реликте, а остальные так или иначе катаются с к5
А на 12.7 у советов кто еще есть?
Бвм изначально без реликта
Б3а тоже
Т90м в реликте, но на фоне первых двух у него преимущество только в броне неуязвимых зон вроде влд и щёк, а уязвимые зоны такие же.
Для A4 вообще заявлено, что он может бороться с ДЗ 3го поколения
У неё только на бортах нет реликта изначально
Он как попугай тараторит одно и то же, забей
https://www.youtube.com/watch?v=be9GLjzzvPA
Это баг на деве?
Потому-что А3 снаряд после 300± метров может рандомно пробить через реликт т90м и бвм в влд