M1A2 (Trophy-HV)

В том что бы сделать немного балансно игру. Сделать НЛД не пробиваемой всеми топовыми снарядами, а значит поднять живучесть. Меня где то в 30% убивает через НЛД.

1 лайк

Нлд картон+

Вам броня в щеках что-то ощутимое даст? Ладно ещё НЛД, туда иногда но стреляют и то крайне редко, но щеки…

Так а причём тут щёки, если там пакет заменён сразу и в щеках и в нлд, но тундра сделала только щёки, проигнорировав нлд, только по тому что в щеках есть видимая 150мм накладка

По хорошему улитка ещё и в маску забыла броню доложить, у нас нету приличного куска железа там.

Не будет у тебя в НЛД никогда эквивалента 650+. ИРЛ оно может и так, но без доков за которые ты сядешь, доказать у тебя это не выйдет.

А в тюрьме можно в тундру играть?

Не ну если он живёт в Норвегии…

1 лайк

что за негатив, в каких-то странах за эти доки не посадят, а медаль дадут

Я даже знаю кому… Кхм-кхм…

Дон

Хорошая река, да. Говорят ещё рядом мальчик с библейским именем постоянно крутится…

Я слышал байку, что в стране с очень красным флагом сидельцев заставляют прокачивать чужие аккаунты в разных играх, в том числе в тундре.

Вот би УВЗ опубликовал отчёты по 2А4 и Абрамсам…

Баланс у нас по БР, а не по домыслам не пойми кого.

Метр в длину?

Баланс у нас по всему и по снарядам и по броне и по даже скорости итд. У нас игра уже давно вышла за рамки историчности и реалистичной точности. Потому что то на чем мы сейчас играем на топ тире, это по сути бумага и домыслы. Или ты реально думаешь что у разработчиков есть точные данные по броне на абрамсе и тех же Т-90М? Вся эта инфа строго засекречена и никогда не будет разглашена. Так же как и по снарядам. И все это в игре нивелируется чисто балансом. Или почему по твоему когда кто то несет в игру сикрет документ и их выкладывает, то Гайджины не настраивают по этим материалам танк.

ну если рулетка не врёт, кекв

И что это нам дает?

А что тебе это должно давать?