M1A2 (Trophy-HV)

Без доказательств одинаково абсурдно заявлять что угодно.

Тот же кто её и делает. Это работает и с танками любых наций. Все любят похвастаться своим аналоговнетом

Отличная причина, что бы не вводить чёрного осла и ещё более лучшая причина для появления КТ105, Пантеры 2, Коэлиана в прошлом и Т58, 292 и всех других полубумажных зверушек в настоящем в нашем любимом цифровом цирке

Ну говорю, если нет видео, что танк ездил, то абсурдно утверждать, что ездил. Получается так?

Так мы же про объективность. Никто не сказал, что это лучшая ДЗ. Я вот считаю (и не безосновательно), что DYNAS лучше работает. Там 280-320 от кинетики для лобовых модулей и 700 от кумулей. Это лучше Реликта.

Да нет, я думаю очень немалую часть парка тундры можно вывести потому, что нет видео, где ездила, поворачивала, стреляла, перезаряжалась ну и т.д.

Раз мы лезем в абсурд, то нужно пруфать каждый винтик.

в игре такое есть, например. видишь толпу желающих увидеть документальное подтверждение этих характеристик? вот и я не вижу, все просто верят
image

упд: ещё есть вот такие приколы, удачи эти характеристики оспорить
image

Все просто боятся гнева (шепотом) Батончика.

а что он нам сделает? он же просто модер

image

Он на меня уже натравил один раз грипен с Abyss’ом за штурвалом. Страшный человек… Я всего-то его шведский леопард вынес. Если про Китай плохо сказать, то наверно вообще ИРЛ заснайпят.

а я не из пугливых, и не таких приземлял

Исключая всякую секретщину, особенно древнюю и ещё пару исключений - да. Я могу пойти в музей посмотреть на кости динозавра, следы на почве, окаменелости всякие, застывших в смоле мошек, а отсутствие наглядности по какой-то штуке 30-ти летней давности это не серьёзно.

Ну вот как будут доказательства – добро пожаловать в City-17, сами ли вы его выбрали или его выбрали за вас…

Только любимые клоны и останутся. Счастье то какое<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>.

Надо бы тоже понерфить, но эта ДЗ не висит не бортах и не кушает в нормаль топовые ломы, а значит никого не волнует.

А тут и характеристики смешные для таких рангов, но без пруфов смотреть на все эти циферки всеравно неприятно.

Никто не может противостоять великий дракон нефритовый стержень партия удар!

и что, что не висит на бортах? это дз и она выдаёт ровно те же характеристики, что и реликт. против кумулятивов идентична дз на абрамсе, кстати. почему-то к абрамсу или китайцу ноль вопросов, а тут вдруг что-то сразу не устраивает.

на 8.3-10.3 очень много кумулятивов без тандема, которым не хватит урона за дз для ваншота магаха. ну так что, будешь возмущаться твёрдомассонскими проделками?

Чую жепой что после нерфа точности автопушки терминатора и немного заабобили погон абрамсу, очень быстро после обновы трминаторам дадут обпс ленту…

Модерне?
image

1 лайк

Вот кстати накапали инфу что и у SEPV3 стоит Трофи.

ABRAMS — General Dynamics Land Systems

При этом нет ни одной фотографии

А зачем? На официальном сайте написано, точка.

Это бесполезно им что либо объяснять, это Гайджиновские боты, которые накидываются сразу же на тех кто задает вопросы.

За какие заслуги должны дать обпс? Сейчас он проходит балансное приведение к историчности

Так у других защита то же из брошюрок точнее из Шведского тендера ,а другой информации нету есть только “Мы улучшили”

Я напомню что эта автопушка уничтожает ОБТ в лоб с километра. Это автопушку еще нерфит и нерфить.