Без доказательств одинаково абсурдно заявлять что угодно.
Тот же кто её и делает. Это работает и с танками любых наций. Все любят похвастаться своим аналоговнетом
Отличная причина, что бы не вводить чёрного осла и ещё более лучшая причина для появления КТ105, Пантеры 2, Коэлиана в прошлом и Т58, 292 и всех других полубумажных зверушек в настоящем в нашем любимом цифровом цирке
Ну говорю, если нет видео, что танк ездил, то абсурдно утверждать, что ездил. Получается так?
Так мы же про объективность. Никто не сказал, что это лучшая ДЗ. Я вот считаю (и не безосновательно), что DYNAS лучше работает. Там 280-320 от кинетики для лобовых модулей и 700 от кумулей. Это лучше Реликта.
Да нет, я думаю очень немалую часть парка тундры можно вывести потому, что нет видео, где ездила, поворачивала, стреляла, перезаряжалась ну и т.д.
Раз мы лезем в абсурд, то нужно пруфать каждый винтик.
Он на меня уже натравил один раз грипен с Abyss’ом за штурвалом. Страшный человек… Я всего-то его шведский леопард вынес. Если про Китай плохо сказать, то наверно вообще ИРЛ заснайпят.
Исключая всякую секретщину, особенно древнюю и ещё пару исключений - да. Я могу пойти в музей посмотреть на кости динозавра, следы на почве, окаменелости всякие, застывших в смоле мошек, а отсутствие наглядности по какой-то штуке 30-ти летней давности это не серьёзно.
Ну вот как будут доказательства – добро пожаловать в City-17, сами ли вы его выбрали или его выбрали за вас…
Только любимые клоны и останутся. Счастье то какое<( ̄︶ ̄)>.
и что, что не висит на бортах? это дз и она выдаёт ровно те же характеристики, что и реликт. против кумулятивов идентична дз на абрамсе, кстати. почему-то к абрамсу или китайцу ноль вопросов, а тут вдруг что-то сразу не устраивает.
на 8.3-10.3 очень много кумулятивов без тандема, которым не хватит урона за дз для ваншота магаха. ну так что, будешь возмущаться твёрдомассонскими проделками?