Ссылку на реликт, со всей инфой
Комплект доп защиты TUSK настроен ровно таким же образом, так что тут паритет
Выше уже кидал
Только вот у него не заявлена гигастойкость от кинетики. Если бы он мог бы так же жрать ломы, как это сделает боротовой реликт, то вопросов зиро.
ну все, что заявлено, для него и сделано. мягкий реликт тоже от кинетики не работает
Таск даёт 600мм против кумулятивов
Реликт даёт 600мм против кумулятивов
Но у реликта дополнительно есть две метаемые крышки, а у таска нет. В целом, никакой фантастики.
Ну миллиметров 50-60 прибавит
The latest DM73 has taken the DM53/63 projectile and through the use of a more powerful propellant achieves an 8 per cent uplift in performance, and entered qualification trials with the Bundeswehr Technical Centre for Weapons and Ammunition
Т.е. фактически тот же DM53 с другим пороховым зарядом. Немцы даже старые DM53 переделывают в DM73.
DM53 rounds can be upgraded to DM63 or DM73 standard to reduce costs versus wholesale replacement of rounds.
60 м/с допом. Вряд ли это +70мм

Пардон, даже +30 м/с, 1750 же ДМ53
Да, человек буквально получил сайт производителя и пошел туда рассказывать, что Гайджин не использует никаких источников.
При том, что сайт привел я, а не Гайджин.
Да это ерунда. Его прошлый пост про баф реликта был куда смешнее. И ведь даже не тролль, а на полном серьезе походу.
Да
И неважно насколько эти цифры фантастические. Если производитель нарисует километр брони в 3мм пластинке улитки выдадут столько брони? Или это другое?
250мм для ДЗ - это фантастическое? Там одна сталь без ВВ дала бы ~120мм
Такие же фантастические циферки как Оплоту рисуют. Только по нему есть испытания, которыми хоть что-то подтвердить можно, а у другого только туалетные рекламные бумажки с указанием снарядов, которые Америка на вооружение приняла за секунду до публикации этой желтушной газетёнки.
Не помню кто это говорил, но кажется Колумбус по поводу Ножа/Дуплета: “Если эта ДЗ лучшая в мире, то почему её никто до сих пор не скопировал?”
Upd. Скорее всего я оклеветал Колумбуса и подобное писал Скелетон
250=560мм понял. Ну действительно.
Так ДЗ с толстой метаемой крышкой полно.
Изучите
https://btvt.info/5library/vbtt_1991_11_vdz2.htm
Тут пластины метаются в одну сторону и возможно это немного более эффективно (правда пластины тоньше), но здесь 290мм по испытаниям
При этом кривая на рис. 5, б насыщается – защищающая способность ДЗ в данных условиях достигает максимальной величины. Бронепробиваимость БПС типа ЗБМ42 в данном случае снижается на 60–80 %.
80% от 3БМ42 сами посчитаете.
Так что 250мм - это отнюдь не фантастика.
При чём тут цифры? Я про сам факт.
А копии конкретно Реликта за 20 лет никто не осилил. Интересно почему же Китай не озаботился о защите своих танков этим чудом уничтожающим все виды угроз. При своей любви к копированию всего и вся.
Ещё бы оно вело не на пустую страницу.
Всё та же туалетная бумажка, которая без наглядных подтверждений ничего не стоит, как и у Оплота
Ну действительно, заявлять, что у тебя броня 300мм или 3000мм одно и то же.
А кто сказал, что это лучшая ДЗ? Отнюдь не факт. Та же DYNAS двухслойная лучше на мой взгляд и по данным, что есть (в игре занижена, о чем репорт есть).
У меня норм, можете просто загуглить тогда “ВЛИЯНИЕ ТОЛЩИНЫ ПЛАСТИНЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ДИНАМИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ”
А, ну если данные с испытаний ничего не стоят, то получается если нет видео как танк стреляет, то он не стрелял. Если не видео, как едет, значит не умеет.