М262 и почему он на таких огромных БРах?

Хочу поинтересоваться у игроков в вартурдер: почему Швальба, Хейматшутцер находятся на таких высоких БРах?
Чем обусловен данный БР? Большинство противников уделывает самолет как будто это немощь какая-то. Даже от проходов порой играть почти нереально из-за весьма хорошего вооружения (МК108 топ пепеги в игре).
А-1U-1 пока единственный комфортный вариант с набором всего че есть, но эта точность в лобовых равная спрею стеклоочистителя кнч расстраивают.

90% моих врагов, это ШутингСтар, против которого мне запрещено воевать в любых условиях.
Тандерджет, который тупо по скорости меня уделывает и скороподъемности, не говоря уж про вооружение. Французские ураганы тоже самое, что и шутингстары.
Единственный слабый противник, который я могу сбивать, это скайнайт, который обычно по низам летает и то, если я упаду вниз, набирать высоту для предстоящих противников, мне придется очень долго, что может обернуться для меня выходом в ангар.

До бомбардировщиков кроме Б-29 мне никогда не долететь.

5 лайков

это ещё что вот комета которая по кд видит урвв

2 лайка

Челлендж, летай с напрягом.

Челледжем.

10 лайков

На комете можно в космос улететь хотя бы. Зависть идет полным ходом.

Уже нельзя, у комет топляк украли.
*У キ200 тоже почему-то, хотя машины разные.

Я уже хочу повеситься на юме лично. Это просто дурка какая-то.

Что мешало разрабам поздние пропы и ранние военные свистки вместе на БР-е оставить, а после-военку отделить… Ну так вопросик есть.))

И самое забавное, что мне нельзя плидлагать изменение биеров. Такое мозна только по сигналу. А то разработчик не сможет сделать еще большую грязь.

1 лайк

Даже по сигналу не думаю, что бр-ы будут приведены к нормальному состоянию.
Разработчик смотрит не на эффективность машины, а на её доход за определённый период.

То есть небольшая группа скиловичков в пати смогут создать повод для поднятия БР-а машине, как-то так.)

1 лайк

А на ком форуме можно

Я с 3км упал, чтобы от него уйти, держи в курсе.

Чел меня догнал и перегнал еще.

Перекрутить, да? Ты сзади него не видишь кто там? Ах да, спиртфаер от реактивов.
Мне его перекрутить предлагаешь? Проснись. Я пол витка сделаю (если сделаю еще и меня не снимут), у меня энергия в ноль уйдет и я никуда уже не улечу.

Чтобы мне сказали то же самое, что и кеофокс? Побеждать? Высоту занимать на этом самолете одна из самых важных вещей, я это и без тебя знаю.

1 лайк

Ну так ты совершил 2 ошибки сразу

То есть ты жалуешься на то, что ДВА игрока, один из которых выше тебя по БР, победили тебя?

Судя по тому что ты упал с 3км вместо лобовой со спитфаиром, не заметно

Sea meteor посмеялся

Швальба даже своим одноклассникам сделать ничего не может) Привет сейбру и миг15

БР посмотри
У Су-27 тоже класс реактивный истребитель

Я просто к тому, что швальбе везде плохо…

Да не плохо ей. Врагов 2, один еще и выше по БРу. Нужно было размазать спитфаира в лобовой и дальше крутить 89.
Иначе никак

1 лайк

Звучит как типичный гайд из интернета) Спитфайр сам на 0 помножит эту швальбу, а крутиться с кем либо на швальбе идея сомнительная

1 лайк

Мне сложно назвать реактивный самолёт, который будет хуже швальбы♿ Если закрыть глаза на саламандру

Ох уж эти гайдеры на форуме. Ты как наиграешь в аРБ достаточно, расскажешь мне как играть. Хорошо?