Хочу поинтересоваться у игроков в вартурдер: почему Швальба, Хейматшутцер находятся на таких высоких БРах?
Чем обусловен данный БР? Большинство противников уделывает самолет как будто это немощь какая-то. Даже от проходов порой играть почти нереально из-за весьма хорошего вооружения (МК108 топ пепеги в игре).
А-1U-1 пока единственный комфортный вариант с набором всего че есть, но эта точность в лобовых равная спрею стеклоочистителя кнч расстраивают.
90% моих врагов, это ШутингСтар, против которого мне запрещено воевать в любых условиях.
Тандерджет, который тупо по скорости меня уделывает и скороподъемности, не говоря уж про вооружение. Французские ураганы тоже самое, что и шутингстары.
Единственный слабый противник, который я могу сбивать, это скайнайт, который обычно по низам летает и то, если я упаду вниз, набирать высоту для предстоящих противников, мне придется очень долго, что может обернуться для меня выходом в ангар.
До бомбардировщиков кроме Б-29 мне никогда не долететь.
Даже по сигналу не думаю, что бр-ы будут приведены к нормальному состоянию.
Разработчик смотрит не на эффективность машины, а на её доход за определённый период.
То есть небольшая группа скиловичков в пати смогут создать повод для поднятия БР-а машине, как-то так.)
Перекрутить, да? Ты сзади него не видишь кто там? Ах да, спиртфаер от реактивов.
Мне его перекрутить предлагаешь? Проснись. Я пол витка сделаю (если сделаю еще и меня не снимут), у меня энергия в ноль уйдет и я никуда уже не улечу.
Чтобы мне сказали то же самое, что и кеофокс? Побеждать? Высоту занимать на этом самолете одна из самых важных вещей, я это и без тебя знаю.