Ага, а потом миги и сейбры так ХОБА! И с 8.7 переехали на 8.0-8.3)
Развитие игры говорит об обратном.
Худшим*
Развитие пошло совершенно не туда куда задумывалось, это я вам говорю как бетатестер споривший с разработчиками ещё на первом форуме. Следы этого вы можете найти, например, в бесплатном ремонте по времени и навыках наземного обслуживания т.к. изначально экипажи получали ранения и выбывали из игры на время лечения а самолёты уходили на ремонт, например. Это не хорошо и не плохо, просто так есть.
потому что до года так 18-19 разрабам авиация была не интересна , а сейчас интересно вводить только новые топ джеты , а что там может или не может проблемы индейцев .Уних такая тенденция , класть с пробором !Малый флот топ составляющая , где всратая лодочка стоит как топ танк или самолет , года 3 ничего не может на тех бр , и разраба это абсолютно ну ни как не волнует
Э-м-м-м… вообще-то игра изначально была про самолёты и только про самолёты. Танки и корабли это тоже в некотором роде атавизм начальной задумки “мировой войны”, выросший во что-то самостоятельное но так и оставшийся по-сути инородным элементом с собственным балансом и геймплеем.
А ведь ещё “энлистед”, коматозный “старконфликт”, “варшипсы”, “кросаут” - видимо не осиливают всё сделать хорошо, слишком много набрали.
она была про них до 14 года , все !До года так 19-20 в авиацию если и добавляли что то , то это было настолько не заметно , что в пору считать что и не добавляли вовсе .И танки появились ДО мировой войны , не знаю что там у тебя и откуда выросло ))
Ну да, вот только “мировая война” была анонсирована задооооолго до танков и кораблей. Естественно под неё пилился контент, из него танковые да корабельные режимы и проросли.
Ну я имел возможность пообщаться с некоторыми мамонтами игры, которые уже очень давно на форумах игры не отсвечивают.
Примерно понимаю.
Правда мой тейк был о том, что Швальба появилась в игре с уже новым планом развития веток и добавление условных MIG-15 было не сказкой, а вопросом времени.
Никак, принимай манёвренный бой и побеждай
Ф80 там, тоже такое же раннее бревно
совет тоже смешнявый. Чё ты с мк108 в лобовой против даже браунингов сделаешь?
ну так то да, надёжный. Тундра тем и хороша что кактусы можно скипать…
Тем что разработчик овощит и не может придумать как заставить миг-15 не сосать против миг19 и других ранних сверхзвуков и при этом не гнуть швалбы, и чтобы швальбы при этом не гнули поздние винты, а поздние винты не гнули винты бров ниже… Ведь его вилки БР не работают ни для топовых танков, ни для топовых джетов, причём начинаются траблы примерно в одной и той же рамке БР.
Она и есть немощь какая-то. Она старше всех противников минимум на три года, и каждый из них был разработан чтобы её обогнать и избить.
Которого можно перекрутить
который бревно медленно разгоняется
которые поинтереснее шутингстаров но всё ещё бревно, зато с пушками
и не…
ну вообще швальбам и то что они на 7.7 не поможет, ведь из 6 швальб игры как минимум две стоят на 8.0
Это не Швальба на высоких БРах это самолёты Корейской Войны на слишком низких.
Просто ввели румынско-венгерскую ветку с МиГ-15 как проходными и призом в виде “Гриппена” в конце.
Все хомяки взяли её качать и летали на “Отвали” в режиме “взлетел - пошел на таран - вышел из игры”
Все продвинутые пошли качать в режиме: “Взлетел в Противостоянии - захватил аэродром - сдох на аэродроме от Корсара - сел на другой”.
Все опытные, умеющие летать, просто прокачали на “Ариэтах” (или что там сейчас топовое из премов Италии?) не летая.
В результате 100500 хомяков, 1000 продвинутых обвалили статистику МиГ-15, а 100 опытных просто сидели на других самолётах во время собра статистики и не выровняли.
А разработчики ,вместо того чтобы просто проигнорировать самоубийственные вылеты в РБ и смерти на аэродромах в аркаде, все их посчитали и решили: “ох ты, Миг-15 не нагибает надо понизить ему БР”.
А когда народ стал говорить: “Что вы творите” - собрали отзывы глючной нейросетью, которая суммировала ровно обратное тому что их просили.
Вообще не согласен, это один из маневренных ранних реактивных истребителей, лучше только ме163, вампир и первый метеор
Который имеет как минимум преимущество в динамике и высоте
гы.
Ну не знаю как он там делал, этот разработчик, но знаю что делать три кульбита на месте не равно делать нормальный баланс)
А разработчику именно этого и не хватает сейчас.
Т.е. он на 4ом месте сверху в списке из всего 7 ранних рекативных машин (ф80, ф84, швальба, комета, метеор, вампир, ураган, никого не забыл?)
Т.е. ниже среднего.
В высоте? Ф84? Сам то веришь что эта корова на высоту забраться успеет быстрее швальбы?
Су9, су11, миг9, j29, j21, f3d
У него спавн воздушный)