M3 Bradley BUSK: Брэдли с дополнительной защитой

M-3 Bradley BUSK - американская БМП Брэдли, улучшенная по мотивам войны в Ираке.
BUSK означает “Bradley Urban Survivability Kit”, что переводится примерно как “комплект выживаемости Брэдли в городе”. Данная защита включает в себя дополнительные навесные блоки ДЗ, позволяющие сдерживать кумулятивные снаряды. Эта ДЗ не реагирует на пулеметы, также при попадании кумулятива в один блок все соседние блоки не получают повреждений и остаются на своих местах.
брэдли с доп. защитой

брэдли с доп. защитой
Давать это скорее всего как модификацию брони обеим американским брэдлям.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Модификации брони в большей степени работают для советской ветки (таск исключение) , а так скорее новую машину дадут.

2 лайка

Главное чтобы не еще один брэдли)
Как продолжение ветки можно было бы добавить какой-то KF41, хоть это и разработка по сути Rheinmetall, но модернизацией занимается и Raytheon.
А хастла просто удалить)

Есть такая версия:

Однако живучести будет 0,ибо 2 члена экипажа. Я вот жду старую разработку - мардер 2 (достаточно мощная машинка)

версия с трофи интереснее

пока у него складывается пусковая в игре , ему не чего не поможет , хоть внутрь мауса его запхни ,
если он будет как бмпехи гонять с развёрнутой пусковой, тогда этот аппарат станет играбелен ,
… а так что в стену пердеть

включение урона для tow 2b поможет

Отвал пусковой установки страшнее
Были же видики, где бредлик едет с развернутой пу, но в игре своя реальность

1 лайк

это урон , это уже другая танца, а тут чЮмадан не разложенный, и не кто не будет ждать пока ты разложишься , техника в бою со сложеной пусковой … бред же ( или бредли же)

На нынешнюю бредлю имхо мало смысла, а на М2А4 с КАЗ, этими кирпичиками защиты и чбть помощнее движок интересно

И закинут его туда, где уже птуры не встречаются

Это где?

Да 100 % на 10.7 - 11.0. Ымба жэ

Ну да, как известная имба kf 41.Но я бы в принципе не отказался, я брэдлю использую в топ сетапе и защита от каписей и пива 25 бы не помешала.

Каписи… Они повсюду…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.