M4A3E2 Jumbo/Cobra King

Я на этом танке играю на БР 6.0 - может от Тигра несколько попаданий выдержать.

Ну если рак на тигре то конечно который стреляет в огромное влд. А так под маску или в пулеметик залетает на ура от всяких тигров и пантер. А вот ты ему…

а ты ему вж вжж корпусом в разные стороны, комбашня ствол гусля.

Это хорошо когда в ближнем бою и нет других умных противников. Но такое случается далеко не всегда с этими картами. Был только один случай когда сразу 3 противника вблизи которые мешали друг другу в городской постройке и удалось всем все поломать и добить но это было один раз за все время.

а соваься на джамбе на поля полей это просто глупо.
В городе же лично я часто наглею на группу врагов на ржомбе довольно часто, зная что пробить они меня смогут лишь по большой удаче)

среди разрабов есть персональный хейтер джамбы, я иначе бесконечные повышения бр`а объяснить не могу. казалось, дальше уже некуда, танк итак кусок кала, но нет. мб его сразу на 14,0 залепить?

Это касается в целом всей игры. Чтобы люди покупали новые премы и донатили постоянно.

“1 год спустя”
Некроманты пробежались и воскресили эту тему из пёртвых

Ты что,он(Джимбо) берёт Подкалиберы,снимает пушку и гусеницу Тиграм и подьезжает в борт и заряжает ему в борт взрывчатым снарядом! Ну не должно так быть!)))

На деле это обладатели Тигров и наныли на него,это очевидно.

а ты как хотел? чтоб игра монетизировалась из воздуха?

РОФЕЛ В ТОМ ЧТО КИДАЕТ ЧАЩЕ К КТ И ТАМ ДАЖЕ В БОРТ ты его не убиваешь

1 лайк

Не хватает чтобы сюда залетел обладатель КТ и сказал что “Да это ты не в то место стреляешь и сливаешься как рак самому КТ!”. Как это делают сейчас обладатели БМПТ,при попытке его защищать от повышения БР)))

2 лайка

да тут таких много ,они не понимают что 8- % внизу списка не играбильный гейплей до рейтинга 8.0 и надо вилку делать 0.5 б р

2 лайка