M4A3E2 Jumbo/Cobra King

Ну это просто называется цирк боевого рейтинга. Тот же Т95 хотели поднять на 7.3, что бы он страдал против 8.3;
Разработчикам же проще левой пяткой каждый раз поднимать БР, нежели балансить технику по объективным причинам. Особенно ржачные моменты, когда у Т25 стаб забрали и гоняет с поднятым бр-ом или когда Т20 выдали 6.3 и подкалиберный снаряд в придачу который ничего нормально особо не делает.

даааа… нам ж так не хватает шерманов то… сколько их там уже во всей игре? напомните-ка?

Средним была его база. Этот же - что очевидно по РАДИКАЛЬНО улучшенной толщине брони - был “штурмовой модификацией”, в рамках игры реализованной как “тяжик”.

Разгибает рандом, что же ещё? Это сверхподвижная хорошо защищённая и стабилизированная машина сейчас стоит на бр с стартовым тигром 1, которого шьёт в влд вупор и спокойно играя от КД и стаба расстреливает в ствол-гусля-комбашня-борт.
На 6.7 ему конечно грустно… но почему вдруг танк 5.7 должен нагибать 6.7…

кустики наше всё. 500 золотых и ты практически неуязвим…
ну а опытный игрок - он и на джамбе нагибает сам собственно…

да, тактика “вывалился на два тигра, отстрелил им 2 ствола пользуясь быстрой кд и добил по очереди” - это партизанская тактика теперь…
Да, у него ЕСТЬ скорость: он двигается может не как Хеллкат, но с лёгкостью догоняет 34ку и обгоняет базовые шерманы.

сейчас это танк для тех, кто не хочет делать фраги

Окей, что танки 4.3-4.7 могут ему сделать? А точно… Ничего.
Да и пушки ему там хватает, даже тигра в лоб пробивает, так что не ной и учись играть. А вот у кого реально проблемы, это у ИС-3 и ИС-4М, которые с пушкой от 5.3 сидят на 7.3-7.7
Спрашивается а что они там могут сделать?

Ахахахах. Нет. Шатается в лоб даже шерманам, не говоря уже про пз4, САУ и бомбы…

Бро, 50мм в пулеметике, он со всего шьется

@KirillProt тут про тебя

Паттона в нлд, Центурион в нлд (если не в силует), леопард в влд/нлд, какие-нибудь картонки с 8.7 в силует (В бк, если об них снаряд не взводится) и т.п. Ну я вот не вижу никаких проблем с пушкой у ИС-3 и ИС-4М, там больше проблема в БРе.

Ну вообще не прям шатается, если у тебя есть серое вещество, то можно ромбовать и по крайней мере скрыть нлд. Но и особой броней против тех же пазиков и шерманов он не обладает

Бро, там абоба и снаряд может спокойно просто раствориться без какого-ибо урона

снаряд насквозь, да и скорее всего ты даже не выстрелишь, потому что они раньше тебе сломают ствол, гусеницы и будут держать на вечном ремонте

ну слушай, даже я на шерманах спокойно шатал эти КВшки, у меня больше трудностей вызывали Т-34, так как там 45мм под хорошим углом, и надо в щеки башни целить, а кв вообще спокойно шатал

От этого никто не защищен, такая же абоба есть с комбашней ИСа и т.п. И это не делает из слабого места с броней в 50мм что-то непробиваемое.

image
Прочитай дальше.

Ну как я и говорил для норм танкования против шермана надо обладать серым веществом. А в рандоме на 3.7 такие редко встречаются.

Ну если ты быстрее среагируешь, то ты в любом случае успеешь выстрелить первым

почему тогда эта абоба работает как-то односторонне? ну типа я уже даже не занимаюсь выцеливанием пулемётиков, потому что знаю, что там произойдёт абоба с вероятностью 100% и я не нанесу противнику урона, а вот меня абоба чёт как-то спасает в 1 случае из сотни/тысячи…

и? ты уже забыл видос где М109 танканула 4 выстрела с Т-34-85 по бк?
там бк если что просто становилось чёрным и не взрывалось
в итоге М-109 так и не умерла

да? параметр скорости поворота башни какая-то шутка для тебя?

а я в это не верю

Я этого не видел, да и у меня там все прекрасно взрывается, но у тебя как обычно проблемы.

Довернуть корпусом, не выезжать под прострел, заранее чекать прострел, шарить за карту и не ехать туда, где могут прострелить и т.п. религия запрещает?

это же кирюша шпрот
забыл?

Если речь про ранние шерманы, то спокойно в ромб танкует.

да нет, не то чтобы, даже я на шермане квшки без труда шатал

Куда? Если кв ромбом не стоит то да, а так значит раки на кв.

Да просто в лоб башни, ну и корпус тоже бывало

Если прямо то да, с шермана кв убить можно. Но в ромбе (и башня тоже) шерман кв мало что сделает.

Ну кв шерману в общем то тоже