M901 и

Можно ли уменьшить коэффициент фарма серебряных львов и увеличить коэффициент фарма лампочек для M901 и ей подобной технике, которая может спрятать “тело” за камнем, высовывая наружу лишь пусковую установку.

А можно узнать почему именно М901 и похожей ей технике нужно уменьшить фарм серебра увеличив фарм ОИ?

Почему M901 и ей подобные? Как я уже писал речь идёт о технике, которая может спрятать боевое отделение за камнем в то время как пусковая торчит где-то сверху и может вести огонь. Выкурить игроков на M901, которые заняли позицию, без мощных фугасов или самолётов задача мягко говоря очень сложная.
Почему уменьшить фарм серебряных львов? Я считаю, что игра не должна поощрять геймплей “встань за камень и стреляй”… любишь из-за гор птуры пускать, люби и мало серебра в конце боя получать.
Почему увеличить фарм ОИ? Я, если честно, сам не знаю… просто чтоб хоть что-то фармить.

Ну то есть, каких либо обоснованных аргументов в сторону уменьшения фарма серебра нет?

К тому же мощные фугасы для выкуривания так то и не нужны, можно ломать установку и пока они ее чинят менять позицию или пойти на сближение, в крайнем случае можно попробовать уничтожить М901 кумулем если закинуть его так что он сдетонирует как можно ближе к крыше корпуса машины.

1 лайк

В чудесной вселенной, где существуешь только ты и M901, ваш план с сближением может и сработать, но мы в нашей обычной вселенной, где помимо этой несчастной птуровозки есть ещё много претендентов на вакантное место вашего убийцы. Поэтому я не считаю, что сближение является эффективным вариантом, как и кумулятивный снаряд. Если ты его заметишь (ИЗ-ЗА КАМНЕЙ) первым, у тебя окажется заряженным кумыс и боги рандома поцелуют его, чтоб он сдетонировал, то враг побеждён, тогда как ему одного птура достаточно, чтобы, либо тебя отправить в ангар сразу, либо нанести какие-то очень сильные повреждения. Действительно, вы правы, чего это я тут гнать начал? Нормальная, не токсичная техника и на картах для них позиций раз и обчёлся. Прошу прощения за трату времени.

Талисманы уже не подходят? Они увеличивают заработок ОИ, но к вашему сожалению не понижают заработок СЛ, но думаю с этим фактом можно как-то жить.

Установка у 901 ломается от каждого чиха а птуры в ней взводятся что приводит к уничтожению машины. Тем более раз они проектировались под возможность пуска ракет из-за укрытия то почему они за такой геймплей должны быть в чём то урезаны?

Во-первых, честь и хвала вашему орлиному зрению, потому что я лично не могу обнаружить эту торчащую… штуку до того как мне поводят птуром по лицу. Во-вторых, не кажется ли вам, что техника имеющая возможность стрелять из-за укрытия, выставляя одну малипусенькую уязвимую зону, имеет существенное преимущество перед техникой, которой надо выезжать… и немного более маленький фарм серебряных львов не такая уж большая плата за это преимущество.

Отстань от бедных птуровозок. Им и так птуры сделали более инертными так ещё наведение на какие то сектора делит из-за чего его основной смысл, а именно пуск по дальним целям, просто нивелируется.

1 лайк

И за что с ними так жестоко, агнцы тундровы?

А ты попробуй реализовать все эти птуры для начала
Для взрыва установки можно и простым каморником попасть в птур для детонации. В отличие от того же ит1
Да и как ты еще предлагаешь на м901 играть? Сходу пускать не может. Установка разворачивается на корму. Брони и альтернативного орудия нету. Птур летит явно дольше снаряда. Так еще и физика полета птура пососная с недавних пор
По факту ты хочешь у инвалида одноногого забрать костыли, чтоб он только ползком мог передвигаться

1 лайк