Не может стать токсиком техника, которая для выстрела должна 3 сек ждать пока установка подготовится. Проблема не в силуэте, на этой бяке, не играют из за мееееедленной скорости разворачивания в боевое положение установки.
Если она свою тушку поставит в кусты на 20-30 секунд раньше, то как раз зарешает, ибо позволит развернуть эту рогатку раньше, и на тех позициях, до которых обычный Валли не успевает доехать
Как показывает практика игры, “ЕСЛИ” случается 1 раз за 100 боёв, все остальные бои проходят по схеме “ой, что-то пошло не так … и ангар”. Мне то пофиг, всё прокачено, а вот многим это будет дополнительный кактус, который надо будет перепрыгнуть в пути до топов.
Не спасает. ПТУРы детонируют как раз в боевое отделение. Если бы такого не было… Но тогда бы это была имба, которую можно выкурить только лёткой, артударом или гаубицей с крутой траекторией.
Не знаю, я его продал нафиг. Но в общем-то у лосата именно со скоростью проблем и нету, а сама установка уже живёт в игре довольно давно, просто установлена не на дохлое шасси м113, а на довольно бодренький бульдожик