А от торпед они иначе дохнут?
А так мы по массе балансим, тогда го обрезать киллы маусу?)
Ты особенный, если мрёшь от торпед
Повторяю вопрос, они иначе дохнут от торпед? И торпедные катера для тяжёлых крейсеров уже не представляют никакой опасности, раз их киллы засчитывать ТК уже не нужно, я правильно тебя понял? Раз уж в твоём манямирке ТК должен игнорировать катер, то соизволь ответить на эти вопросы.
В игре существует 2 механики баланса, называются они: “боевой рейтинг” и “очки возрождения”, и используются они не просто так. Если линкор убивает катер, то проблема не в линкоре, а в том “гении” что взял катер на боевой рейтинг линкоров, тк в естественной среде рандома пересечься они не могут ну никак. И если наш “гений” на катере решил выступить в роли фрагдиллера, то почему его должны сейвить кривые механики? Тут ситуация как на топах. Взял бт 5 на 11.7, так не жалуйся что тебя попускают. Ты сам выбрал роль фрагдиллера, никто тебя насильно не заставлял это делать.
Корабли с разницей в два класса не встречаются в бою.
Про тяжелые и легкие крейсера - разделять их очень странно.
И да, какой вообще смысл будет играть на линкоре в противостоянии?
Проблема действительно есть, но решается по-другому, и заключается не в угнетении линкорами эсминцев.
Не согласен с предложением.
Уж лучше сделать отдельный режим для маленьких лодочек, где они весело будут нарезать друг друга и фармить, нежели как сейчас, где лодочки стоят за камнями, в страхе перед большим флотом
Вылетел на тебя из-за острова катер, а ты на Хиппере. Удачи почти в упор увернуться от торпед. По итогу человек на катере за этот фраг получает неплохо так серы, а крейсер за возможно успешную оборону от катера получит… Ничего? Честно, ничего не скажешь
Это соразмерно приложенным усилиям
Ну так крейсеру будто не нужно ничего предпринимать чтобы каким-то чудом уклониться от торпед и при этом попасть по активно маневрирующему катеру
Ну и вспомним, что катера вообще не должны лезть на крупные корабли. Если человек на катере пошёл охотиться на крейсеры, он должен понимать все риски, а не ныть чтобы награду за фраги по катерам убрали)
Категорически против!!! Сказочный … ну вы понял что.
Вместо того, чтобы мотивировать игроков бить больших дядек большими наградами, будем их демотивировать к такой-то матушке… Мда, “гениально”, слов нет одни нецензурные выражения…
А вот в ДМ модель лезть не надо, и так уже с перманентными пробоинами нахреновертили чёрт знает что. И так надо править в сторону введения порога повреждаемости, а то фугасами вплоть до трехдюймовых оконечности линкорам выбиваются в чёрное.
А кто тебя заставляет, мил человек, меньшее против большего брать?
Линкорские бои это 6.3-7.0 и катера у которых максимальный Бр 4.7 туда ну никак не попадают.
Так что если ты решил быть самым умным, или просто самым хитропопым, то подумай ещё раз, поверь это не сложно и даже не больно, а чем думать, думаю объяснять не нужно.
@avatar01 Гений мысли, ты на мой вопрос про ДМ (дамаг модель), таки соизволишь ответить сегодня?
Приём! Приём! Ты вообще живое там?
повтори вопрос
Задумка интересная, но я б предложил по другому: не убирать награду полностью, а сделать разные коэффициенты наград
Условно за катер, убитый линкором будет 10% награды, а за линкор, убитый катером 100%
Чисто как вариант, палками не бейте
Повторяю вопрос, они иначе дохнут от торпед? И торпедные катера для тяжёлых крейсеров уже не представляют никакой опасности, раз их киллы засчитывать ТК уже не нужно, я правильно тебя понял? Раз уж в твоём манямирке ТК должен игнорировать катер, то соизволь ответить на эти вопросы.
На любом большом корабле досточно 1 залпа чтобы снести ТК. Получение фрага необоснованно, т.к. несоорозмерно проще убийство себе подобного
А я считаю виноват тот, кто на подобном мусоре идёт воевать с ТК.
Если речь о классе Могами - то калибром ГК.
Ранние, “Вашингтонские” варианты вооружались 155мм орудиями, с последующим рефитом на 203мм.