А какой фит какого корабля юзаншь?
Придётся сегодня тоже играть в этот ивент…
Войну в foxhole перенесли…
Ну, посмотрим насколько плох БТР, как тут пишут. Думаю прокачаю его за сегодня
А зачем Мулу дали целых двух членов экипажа? Дали бы одного что бы он только ездить мог.
Ладно, меня хватило на два боя. Норм получать ваншоты от Ехидны. Всё ещё имба.
Разраб непонятно чем занимается
Мониторинг поломали. AB+RTSS или любой другой, ничего не работает. Улитка теперь будет решать надо мне мониторить производительность МОЕГО компьютера или нет? Либо почините, либо досвидос.
Так пиши в поддержку, какой смысл постить это на форум?
Неужели ты думаешь, что кто-то из улиток пойдет читать тут твой “плач Ярославны”?)
За кого воевать будешь?
Короче вот мое мнение о тачках. Открыл все кроме мула, ибо он бесполезен полностью.
-
Ехидна - почти имба. Супер токсичная машина. Все самые бесящие смерти будут от нее. Обожает рандомить на ходу в бк. Почти никто не может ответить ей при перестрелке на средней дистанции, которую она начнет.
-
Дикобраз - бесполезен. Чисто выехать на последних 3-4 минутах для быстрого лута. Или свой лут забрать. Ресы на прокачку не тратить, ибо огнемет бесполезен.
-
Кабан - бесполезен до последнего грейда. Получает всеракурсную пушку с 1.5 кило тротила и заставляет врагов срочно менять исподнее. Баллистика хорошая. Ваншотит часто. Если не ваншотит, то скорее всего оставит инвалидом. Я считаю лучший первый выезд.
-
Ящер - неплох. Что-то вроде стеклянной пушки. Из-за плохого расположения бк часто отлетает слишком рано. Ракеты и кал и конфетка. Сплошные, а значит урона не много. Но летят довольно точно и позволяет просто переспамить почти любого на близкой дистанции. Иногда количество лучше качества.
-
Броненосец - так себе. Легко отлетает от ехидны, но есть шанс затанчить всех остальных. Главное, чтобы перепада высот не было, а то и автопушкой заберут. Лучше не подьезжать очень близко, а то начинает пробивать в нлд. Грейд не качать, ибо бесполезен. Огромная проблема ваша максималка 57.
-
Носорог - сначала бесполезен, но самый быстрый. Есть какая-то броня, но очень сильно на нее не надейтесь. Сплошняк с долгой перезарядкой. С финальным грейдом получает оружие господа или 3.5кг тротила. Выжить после попадания нереально. Довольно злая машина.
В командные играть смысла нет. Разве что чисто в пвп для души, когда машины прокачаешь. Весь фарм идет в дезматче, ибо намного эффективнее.
На всякие лутометры тоже ресы не тратьте.
Старайтесь особо флаги не поднимать. А то очень быстро становишься с 5 ярости и тебя будут дураки на ехиднах преследовать. И довольно часто успешно с плохим итогом для тебя.
Тоже самое, ещё и вылетает с краше постоянно
- Не токсичная, а просто стандартный представитель носителя бофорса, он же 57-2 на минималках. По скорости слабоват, по броне неплох. Пробивает все и стреляет далеко
- “Порхай как бабочка, жаль, что ты лох”
Мелкая юркая крыса, которая почти не живет, но в полном обвесе портит жизнь если успевает подъехать незамеченным.
Огнеметы – недооцененная штука. Можно накинуть из-за холма, можно отпугнуть негодяя, а три секунды гриля сносят любого, кто на зенитке. Против БТР и Викерса не пробовал, но уверен, что им плевать на любой внешний огонь. - В стоке – харвестер для сбора и быстрого побега, имеет самую большую скорость до появления Носорога, очень косые орудия, но безоткатка это хорошо. Жаль, что только кумулятивы; видимо, хеши аннигилируют всех врагов, а кумулятивы дают шанс на выживание противнику.
До остальных еще не дотянулась рука, но заранее пропускаю БТР ввиду ущербности базы и орудия. Разве что ракетная установка может быть интересной.
А у Мула только 20мм автопушка? Какие у него вообще характеристики
Зря я почитал комментарии в теме – одно нытьё. То у них не работает, это им не нравится.
Все нормально работает, баланс в балансе, колесо в хомяке. А кемперы – это уже проблема комьюнити.
Интересный режим, разбавил серость рандома. И все-таки авиации не хватает, непривычно.
Гон. Остался с 1 водилой, в упор разобрал Ехидну огнемётом (он теперь у водилы), вывез лут успешно. Не имба, но пофаниться можно
Да, пофаниться для разнообразия можно. Разные тактики на разных машинах попробовать
Раз в год и палка стреляет. Первым же выстрелом он тебе убьет водилу, когда ты будешь его рашить. Эффективность околонулевая в большинстве случаев, ибо ты просто не доедешь.
В это же время на кабане делаю в среднем 2-3 стабильных фрага за выезд просто стреляя в силуэт. А когда все прокачают кабанов, то дикобраз станет абсолютным кормом.
Какой гений решил выдать в мула всего 2 члена экипажа…любой чих и ты стрелять не можешь.
Им надо мул с ехидной местами поменять. Он просто не имеет смысла как топ прокачки. Много лута можно по человечески забрать только с трупов. А он убивать не может.
Оно еще и стоит как 3 квартиры в центре Лондона.
Вардены наше всё. Люблю играть за тех, кто на втором месте - люди с мозгами, не имеющие имб всегда побеждают
Он то ладно. НО АПГРЕЙД? Мы не можем выбрасывать ненужные ресы. Как нам собрать броню тогда?..