Нерф фугаса кабана и носорога. С кабаном понятно. С носорогом нет, ибо вся машина строится относительно одного выстрела и как только ты не убиваешь, то за перезарядку убивают тебя.
Огромный бафф для автопушек кабана и дикобраза. Не лазерганы, но очень близко и теперь могут даже ехидну на средней дистанции перестрелять. На этом фоне броненосец вообще перестал танковать хоть что-то, ибо легко выцеливаешь его через нлд, а ящер все еще косой как и раньше. Я понимаю, что в начале были отстоем с нулевой точностью, но это уже перебор.
Взрывов бк стало в 3 раза больше. Скорее всего из-за куда более точных пушек.
Стало куда больше мулов. Смотреть на них жалко. Настолько никчемную машина было трудно придумать. Ходячая пиньята с лутом.
Прекрасная машина для выезда за 5 минут до окончания боя. Кто выезжает на ней раньше - сам себе злобный Буратино. Хотя, если выехать раньше и до смерти успеть налутаться под завязку, то свои 20 ресурсов получишь. Хотя мне лично уже кроме брони и флажков ничего не надо, для экрана и титула, всё уже забрал и все играбельные тачки прокачал.
Флажки, кстати, проще всего с трупов снимать тоже
На кабане. Который отбиться может. А за 6-4 минуты до конца катки на карте уже врагов-то 3-4 человека остаётся чаще всего, можно мула загрузить и довезти до выхода ближайшего. Чаще всего срабатывает
Улитка убрала упоминание об ивенте из лаунчера(всмысле картинка и надпись “Mad thunder” были заменены на стандартные). Это всегда так было к концам ивентов(я не помню просто) или улитка поняла свой обосрамс?
ну ты можешь поныть о том чего нет, а можешь принять ситуацию и играть.
я играю в одиночный режим потому что:
там больше фрагов
я не хочу играть в пати
я не хочу играть с рандомами в пати
если бы я хотел играть в пати - я бы пошёл в командный режим
Но играть в команде с рандомами, при том что карта - открытое поле - невозможно. Т.е. бессмысленно. Требовать от разработчика что-то здесь изменить - считай требовать придумать новую игру.
Прими и играй в одиночный режим, или в пати 4 человека в командном режиме.
Сделать ПвЕ-сегмент со сбором лута и ПвП-сегмент со сбором ярости? Нет, заставим игроков ненавидеть друг друга, чтоб не шибко отвыкали от рандома.
Объем гринда как у лего-марафона, с той лишь разницей что призов можно сказать нет (особенно учитывая первый пункт)
В остальном наверно уже по сто раз расписали и про кемперов, и про “удобство” сбора лута и многое другое. Надоело уже на второй вечер, чисто добил иконку чтоб уж хоть что-то забрать.
Из 12 лет ивентов, этот наверно месте на 5-6ом с конца будет.
Ну, я в тарков не играл и тут я в целом согласен, что гринда здесь дофига, хотя тут проблема в кривой реализации. Лично отстрадал только на получение декораторов и забил. Но просто ПвЕ было бы еще более уныло.
Нет, сделано как в Тарковской пельменной с тонной багов (все грузовики проваливаются под землю на скоростях выше 60) без баланса, шизанутым рандомом, когда один игрок может раздать 5 голова-глаза боеукладка, хотя начал стрелять после противника. Можно расстрелять врага в решето без уничтожения, а можно самому словить ваншот в такой же ситуации…
И чисто Тарковский ремонт после любой перестрелки.
В тундре даже ощущения как от игры диким, когда убил ЧВК и сразу из кустов налетели чайки крысить лут, а стрелять в них нельзя…
Да нет, такие тут только игорьки. Сам ивент мягко говоря получше таких гениальных идей как бомбежка бота на дев-сервере или рандомная раздача купона с камо за сотку баксов