Предположу, что “по сюжету” игрок приехал в локацию, а БК с собой привез. Соответственно игрок получает машину под контроль в момент приезда в локацию. Тогда как таковой базы или мета пополнения БК в пустошах нет. База подразумевается в другом месте.
Тем не менее ничто не мешает дать машинам дополнительные модули с БК.
Плюсы: стреляем больше.
Минусы: тяжелее ехать и ниже живучесть (можем взорваться от попадания в БК).
Выживание с одним танкистом уже давно реализовано в игре на S-танке. А для массовой механики пересадки последнего выжившего на водилу и отъезда нужно переделывать механику пополнения экипажа. В реалистичном режиме по крайней мере. Например, добавить возможность пополнения не только на базе, но и на респауне своей команды. В аркаде экипаж где угодно пополняется.
Насколько в принципе это нужно в 10-минутных в лучшем случае боях, другой вопрос уже
В общем худший режим на 1 апреля за всё время.
Геймдизайнеру стоит уйти в Ubisoft делать мобильные помойки, хотя там таких дизайнеров навалом. На F1 сложно описать для игроков суть режима?! или только картинками с какими то черточками?! Или вы решили взять пример с пельменной Буянова, где обучение состоит из трех строк текста на листе а5?
Сложно сделать командный режим командным?! Сложно?! Сложно делить собранные ресурсы между всеми, чтобы режим был командным и людям было понятно кого прикрывать, а кому хочется пострелять могли получать достойную награду?!
Сложно добавить доходность по 5000 серебра за активный бой?! или опять испугались китайских ботов?
Типичные сообщения в чате это оскорбления, ненависть к крысам на выходе, мат и ругань из-за потери лута или плохой команды, ну и конечно оскорбления разработчиков.
Никогда такой фигни не было.
Мне лень читать то, что там понаписали, поэтому сразу к деловым предложениям(вы отменили мой пост который я делал 3 дня, ссылаясь что вот она тема).
Награды: за такую парашу наклейки и два шипа с экраном это как то недостойно. А вот 3д стили на технику из этого ивента, это очень даже неплохо было бы. Нереалистично? Как и множество чего другого в этой игре, которое мешает куда больше чем прости внешний вид. Но все же пойдем на уступки слабоумным реализьникам, и сделаем так, что 3д стиль будет отображаться только тебе.
Геймплей. Уменьшить карту в 3 раза, и все проблемы (низкая динамика, смерть за 2 секунды после 10 минут поездки и отсутствие смысла сражаться из за этого )исчезнут. Удачи
Командный режим, где награда не делится между всеми игроками это создание конфликтов. Казалось бы, есть примеры из недавних игр, где ресурсы распределяются между игроками, и это не вызывает никаких проблем с экономикой.
Часто можно встретить адептов Таркова за камнем на выходе, ожидающих фри лут. А уж сколько по всей карте на горках афкашников…
Из активного и веселого режима вышла токсичная гриндилка.
Было бы круто, если бы была возможность собирать награду на отряд). Но улитка такое никогда не сделает, т.к. даже в праздничных ивентах у нас лютое задротство.
Ну вот я играл только командный, мне одиночный не интересен. В среднем 3-4 ярости за бой, так как выходы я не кемпил, пусть камни этим занимаются. Потом даже пытался играть поактивнее, но какую бы машину я не брал, меня ваншотят, а я выпускаю весь бк в одну тушку и она живёт. Типичная ДМ улитки, впрочем, ничего нового. Так что после пары боёв по 20 минут с 0 ресурсов и ярости я это дело бросил.
, если не вывозишь. Я вот в командном тоже не вывожу, слишком от команды лут зависит, поэтому играю в одиночный и к концу марафона буду со всеми призами. Даже в супернеудачном и полностью нулевом бою в одиночке я максимум 6 минут впустую трачу, а никак не 20,но таких боёв за неделю по пальцам пересчитать. Потому что за 20 минут в одиночке даже в худшем случае если никого не убить и ни разу не доехать
на выход - можно налутать ресурсов за выезды и получить после боя 20% от них
Если Улитки за более чем 10 лет так и не смогли реализовать интересный режим, не связанный с точками- на придумку хорошей мотивации для командной игры у них уйдёт ещё не менее десятка лет.
Ведь в основной игре всё то же самое: сборище игроков называется командой чисто номинально, по факту это просто солянка из игроков, с большой долей вероятности видящих друг друга первый и последний раз. Никакого взаимодействия между классами техники и смысла от прикрытия своих нет, как и от танкования и отвлечения внимания врагов. Улитки решили, что кемперство- это венец игрового мастерства, поэтому именно кемперы зачастую получают самые высокие места, тогда как отбившие собой сотню снарядов или починившие 5 союзников за бой получают копейки. А в конце битвы всё решают улиточные коэффиценты награды, которые также непрознарчны и неоднократно подкручивались.
Поэтому так и играем, пока в игре монобольшинство за адептами мохнатого фланга и сектой святого камня.
Задумка хорошая, сделано как всегда кое как. Смысл качать технику если ее с одного выстрела убивает низкоуровневая, в командной игре как всегда идиоты, почему нельзя сделать штраф если играют сами по себе.
у меня винрейт около 60% (в АБ и РБ).
раньше у меня основной опыт был за килы, а вчера я посмотрел и ужаснулся - почти половина награды за бой - это время проведённое в бою. Даже коэффициент за мастерство особо роли не играет. Это конечно дикая уравниловка, бесит. Убрать награду за время в бою, увеличить в 2-3 раза награду за активные действия - будет норм. Но камни будут гореть сильно )