Несколько раз удавалось сбежать под дымами с одним выжившим водилой и доехать до точки эвакуации. Одиночный режим
Честная игра.
Я бы им бан выдал пермачом.
Сидят хихикают, хаха мы спавнкемперы.
Ты о чем. Блогерам можно даже сторонним софтом пользоваться чтобы фраги делать.
Ну не знаю, я просто через всю карты с ресурсами особо то и не ездил. первую половину катки дерешься, вторую подбираешь ресы подбираешь и в открывшийся выход рядом уезжаешь
И багоюзить.
Помнится мне на одной карте кое-кто нашёл дырку и из-за её пределов начал отстреливать всех, записывая об этом видео. Его конечно забанили, только вот почти сразу разбанили.
Эххх, вот бы им пермач выдать без права на обжалование
а что тестят в этом эвенте отрыв колёс и катков
+динамическую погоду и возможно зениток в режиме без летки
Помню помню, было. А вот еще помню когда тип на бмпшке с помощью бага под картой плавал и убивал. Забанили навсегда. А вот был бы у него на ютубе канал…
ну если скооперироваться и накидать жалоб(очень много жалоб), что бы откатили ему весь прогресс,я думаю этот биомусор можно немного осадить
Интерактивную погоду мб еще.
Вот поэтому лучше играть все против всех, там кемперы редкость.
Эхх, дали бы Мулу какой-нить Gau-19 на 2000 скорострела, чтоб он хоть заплевывал врагов, а то так как тачка в конце ветки вообще не имеет смысла
В меню события сказано, что награды выдадут по окончании ивента.
А тут у дяденьки декор уже выданый и прилепленный. Как это понимать?
Где мой выстраданный флажок?
так флажок для флота
Да хоть для НЛОв! Сказано, что ПОСЛЕ события выдают. Вартандер, проснись. Ты опять обосрался.
а где так написано?
У него слишком много хомяков на канале(которые даже не играют в сам проект). Задефают.
Добавлю и свой отзыв: т.к. имею прем аккаунт как и многие, но при этом событие не приносить серебро и опыт (в выбранной ветке желательно было бы), то участвовать в событии нет мотивации совершенно. На практике получается, что игрок с премом тратит прем “в ничто”, кроме “внешки”: загрузочного экрана, иконки игрока, декалей и декораторов.
Боевой пропуск это событие тоже не продвигает.
А т.к. большинство работает/учится (времени очень ограничено вечером), то минимум стоит выбор между прокачать “Боевой пропуск” (реализовать Премиум = серебро/опыт), прокачать Событие (потратить Премиум, но не получить серебро/опыт).
Нет мотивации (или, скажем, сильной мотивации) для События. Выбор сами понимаете в какую сторону.