В одиночном режиме лут возить тихо последним респом. За 5 минут до конца боя. Написали же выше. Проверил - работает.
Но 23-мм спарку прикрутить конечно не помешало бы ему
В одиночном режиме лут возить тихо последним респом. За 5 минут до конца боя. Написали же выше. Проверил - работает.
Но 23-мм спарку прикрутить конечно не помешало бы ему
она ему не нужна.
я бы вообще понерфил вооружение на половине тачек, оно слишком крутое.
Броня криво работает - Ехидну сложно убить, у неё почему то не образуются осколки от щита - нужно точно в экипаж сквозь щит стрелять, бесит.
Моя версия тачек:
Ехидна - безоткатка + два автомата (по 30 патронов в магазине)
Ехидна №2 - нынешняя пушка с высокой скоростельностью и понерфленной точностью (кривая баллистика нужна, аля АВРЕ, но получше), но высокая скорость вперёд (плохой поворот), и спереди шипы которые наносят урон. Чисто тараниться и
Кабан - оставить как есть, но пробитие/урон выше 300м - 1мм, чисто если в экипаж/шины попал - окей
Дикобраз - оставить как есть
БТР-80 - заменить на французкий HS39 или как там назывался премиумный танк 1 ранга, но баффнуть с турбомотором на 2000ЛС. Пушку, снаряды и прочее оставить оригинальными :)
БТР-80 - если оставить - то дать стабилизатор человеческий или скорость. Сейчас эта машина худшая.
Носорог - не трогать, всё отлично
Ящер - не трогать, всё отлично
Мул - добавить электрическое поле - оглушающее тех кто ближе 10 метров подъехал
Школьный автобус - 100 лута, средняя скорость, 10 автоматчиков (калаши 7.62 по 30 патронов, стрельба из окон во все стороны).
О да, насколько он был бесполезен на сплошняках, настолько-же он имбует на зажигалках.
Если кого то убил мул, то ему можно бежать за справой об инвалидности.
Когда нет противников все машины хорошие…кроме Броненосца
Покатался вчера на ящере, почти никого убить не смог, слишком плохая баллистика у пушки. Я же был несколько раз ваншотнут в БК…
сейчас самая лучшая тачка - Кабан с безоткаткой. Её однозначно надо резать - либо пробитие, либо точность, либо как вариант - отобрать у неё зум и бинокль совсем, игра только от 3 лица. будет норм.
рядом с ним по эффективности - Мощный Носорог
Хороший - Дикобраз.
Ящер - чуть похуже, на уровне Ехидны. Она слишком медленная чтобы быть хорошей.
Остальное не нужно и не интересно.
Для понимания - я последние 10 боев хожу только за очками ярости (ресы все собрал, прокачал что хотел). Кабан стабильно выносит 5 очков ярости в каждой катке. Дикобраз 80%. Носорог 80%. Ящер - 60%. Ехидна - 50%. Мул - 30%. Броневик - 20% :)
Не надо. Уже порезали пробитие почти в 2 раза, не каждый раз ваншотит, по ходу движения с реляет и так только от 3 лица, экипаж быстро выбивают пулемётчики на 20ках…
да вы офигели - ваншотить вам ещё нужно. И так скорострельность дикая, точность на полкарты хватает, ещё и 100 патронов :)
зум надо отобрать с корнем, тогда норм будет Кабан. А то ещё и 50 лута влазит, имба.
Стреляет из прицела, если кнопку на выбор второстепенного оружия назначить.
Жесть носорогу порезали точность…с 800м я не мог попасть по кабану 8 раз подряд
Всё, игра пройдена.
Траву теперь можешь потрогать
В отношении события Mad Thunder, применяющего эстетику Mad Max, механики War thunder и геймплейный цикл EFT, идет много критики. В первую очередь, негативно оценивается:
Хочу поставить на обсуждение моё предложение по совершенствованию механик, относительно малыми силами.
Предложение 1:
Сделать активными оба выхода для команды независимо от точки спауна.
Обоснование 1:
Предложение 2:
Обоснование 2:
Предложение:
Добавить вблизи точек спавна игроков, а также в центре локации точки пополнения боеприпасов. Принцип работы аналогичен имеющейся в игре механике пополнения БК на точках захвата.
Обоснование:
Задолбал глюк, когда мышка отключается и ты можешь управлять машиной только с клавы, и даже стрелять и целится нельзя. И ведь сделать тоже ничего нельзя! Доехал до точки выхода, стою на ней и ничего не происходит. В итоге меня прямо на этой точке выхода и убили.
как запустить этот ивент? или это только для премиум подписки?
интерфейс тундры… в ангаре справа, “события и турниры”
Имхо тда бесполезны. Мало в каких ситуациях могут помочь. Кстати ты титул можешь выбрать? У меня он недоступен почему-то, хотя собран.
мне дымы помогали в условиях дальнего боя, когда надо было уйти. Перезайди в игру, должен титул появиться