Они просто не так ивент приподнесли.
МАЗУТА, ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАЗЕМНЫЕ БОИ БЕЗ ЛЁТКИ.
Они просто не так ивент приподнесли.
МАЗУТА, ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАЗЕМНЫЕ БОИ БЕЗ ЛЁТКИ.
Продать на бирже ничего нельзя?
Игруха Мэд Макс мне понравилась, как и фильм последний. Но думаю, здесь меня хватит на пару боев
Жду ивент в котором можно будет обратно получить нормальную панораму на Блек Найт.
Разве?
Вроде, Mad Max же
Таки а в том числе чем дизайн кросаут вдохновлялся
Эх хочу гайдзилу, пони, парусники.
Ну що новые механики кто то увидел? Кто то вообще что то новое увидел?
Ты на них охотишься? Душно если честно, я их в наземках гонял да в одиночку медузу в космосе загасил. Понял, что это душнина полная и ушёл в дальнее плавание за 6к с.л от пузыря
Динамические погодные эвенты. Хотя в игре и так уже есть динамические облака, но выглядят они отвратно.
Им за это ВГ по башке пастукает
“Охочусь” громко сказано. Просто захотелось чего-то нового. Плюс можно кредиты пофармить.
хех) Я с типами из АИ дискорда объединялся, было неплохо. Я замучался фит собирать. Кучу времени потратил. И даже так вышло что не хватает дамага и надо снова фрамить. В ПЛАТНОЙ ИГРЕ!!! Фарм почти как в корейской ММО
Это всяко лучше тундры, что главное. С такими то ивентами, на мобилку хоть поней вернули, а тут…ну чисто взяли ассеты из кроссаута и готово
армия бесплатных тестировщиков на старте , за иконку и декоратор? )) Фуф как же здорово , что я забил на это лет и лет назад
Один флаг и одна иконка?) щедрые призы) хоть бы 3 иконки и несколько флагов)))
Нет захвата трех точек. Может они соберутся таки режимы переделать.
Да-да, вместо веселухи всунуть металлолом из игры в состоянии комы на жизнеобеспечении. А фентези оттуда тоже будем вводить? Ну типа Абрамс с плазменными пушками, Т-80 с электроразрядниками, Спрут с устройством инвиза?
Пони, шагоходы, надувные танки. Раньше было лучше.
держи в курсе