Mad Thunder: ярость и добыча!

Они просто не так ивент приподнесли.

МАЗУТА, ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НАЗЕМНЫЕ БОИ БЕЗ ЛЁТКИ.

24 лайка

Продать на бирже ничего нельзя?

2 лайка

Игруха Мэд Макс мне понравилась, как и фильм последний. Но думаю, здесь меня хватит на пару боев

1 лайк

Жду ивент в котором можно будет обратно получить нормальную панораму на Блек Найт.

Разве?
Вроде, Mad Max же

Таки а в том числе чем дизайн кросаут вдохновлялся

Эх хочу гайдзилу, пони, парусники.

2 лайка

Ну що новые механики кто то увидел? Кто то вообще что то новое увидел?

1 лайк

Ты на них охотишься? Душно если честно, я их в наземках гонял да в одиночку медузу в космосе загасил. Понял, что это душнина полная и ушёл в дальнее плавание за 6к с.л от пузыря

Динамические погодные эвенты. Хотя в игре и так уже есть динамические облака, но выглядят они отвратно.

2 лайка

Им за это ВГ по башке пастукает

1 лайк

“Охочусь” громко сказано. Просто захотелось чего-то нового. Плюс можно кредиты пофармить.

хех) Я с типами из АИ дискорда объединялся, было неплохо. Я замучался фит собирать. Кучу времени потратил. И даже так вышло что не хватает дамага и надо снова фрамить. В ПЛАТНОЙ ИГРЕ!!! Фарм почти как в корейской ММО

Это всяко лучше тундры, что главное. С такими то ивентами, на мобилку хоть поней вернули, а тут…ну чисто взяли ассеты из кроссаута и готово

1 лайк

армия бесплатных тестировщиков на старте , за иконку и декоратор? )) Фуф как же здорово , что я забил на это лет и лет назад

3 лайка

Один флаг и одна иконка?) щедрые призы) хоть бы 3 иконки и несколько флагов)))

1 лайк

Нет захвата трех точек. Может они соберутся таки режимы переделать.

6 лайков

Да-да, вместо веселухи всунуть металлолом из игры в состоянии комы на жизнеобеспечении. А фентези оттуда тоже будем вводить? Ну типа Абрамс с плазменными пушками, Т-80 с электроразрядниками, Спрут с устройством инвиза?

1 лайк

Пони, шагоходы, надувные танки. Раньше было лучше.

1 лайк

держи в курсе
image

10 лайков