Mad Thunder: ярость и добыча!

Мдэ … Ну это прям лютая халтура с ивентом на этот раз - просто взять и скопировать по большей части другую свою игру . Если б кто хотел играть в кросовок , то он вероятно и играл бы в кросовок . Да и награды так себе . Разочарован .

3 лайка

дружище это не бесплатные , я еще и платил что бы тестировать , кроме танков

2 лайка

Могли же прикалываться! Забыли, как шутить?

17 лайков

А сундуки за серу не добавили. Даже на какой то там китайский праздник были, зато на 1 апреля шишку вам. Понимаем. Можно смело подзабить на тундру, событие “вот вам кроссаут в тундре” как то не интересует, спасибо.

4 лайка

Кроссаут в тундре… Техники нет, фарма нет, сундучков нет, бесполезная косметика и флажки для дохлого флота есть, а в чём суть и смысл и почему месяц здрт-ва должен быть игроком потрачен на это? Зато на всякие шлаковые дни ВВС очередных китае-зимбабве-уганд и пакетики, и скидки, и ивенты, ясно, отлично, великолепно, сами в это играйте.

17 лайков

Тема события мне не интересна, награды - тоже. Но художникам и дизайнерам, ответственным за ивент - респект и уважуха.

1 лайк

За что? За ctrl+C ctrl+V? Они просто кроссаут перенесли в тундру, только с упрощенным функционалом. Даже банальные сундуки не добавили за серу, настолько им было всё равно на снг комьюнити.

1 лайк

Вижу БТР-80 в Кроссауте.

5 лайков

А я вот не вижу смысла защищать это событие, сделанное по быстрому на коленке. Очевидно, что на подготовку было выделено 2 индуса с аутсорса и минимум денежных ресурсов.

2 лайка

Действительно, всего-то запилили новые модельки (стильно модифицировав старые), добавили новую локу, новые механики. А так да, тупо копипаст.

2 лайка

Декоратор шипов прикольный, если он достаточно крупный.
Флаг корабельный тоже.
Посмотрим, что там за геймплей и сколько надо играть.

Гайдзинкоины можно заработать на этой теме?

Вас просто избаловали марафонами с наградами, которые имеют ценность на Бирже.

1 Апреля это день радости и смеха, шуток и розыгрышей.

Те, кто играют в эту игру как во вторую работу, хотят только зарплату… Фан улетучился, ну не понравилось - не участвуй… нет же, каждый считает своим долгом оставить негативный коммент.

PS:

Знаете, футбол я сам осудил, тк он не особо близок к тематике игры, ну это более чем - должно быть, как минимум, весело.

8 лайков

Ого, улитка решила не заморачиваться и совместила первоапрельский ивент с марафоном. Ловко, ловко.

1 лайк

С дивана высоко сидеть, далеко глядеть. Вот только остальные события точно так же делались на коленке двумя индусами, есть даже видео у торнадо.

3 лайка

Удовольствие от этой игры настолько кайфовое, что сидеть на форуме и читать такую нудятину в несколько раз приятнее, чем зайти в тундру чтобы получить хотя бы ежедневный вход. Выводы делайте сами.

11 лайков

Тогда не играй, в чём проблема? Ну или к психиатору надо идти, раз игра в зависимость превратилась.

3 лайка

Тундрозависимые, не могут слезть с иглы пакетиков и марафонов.

1 лайк

Круто,что ивент в честь выхода нового фильма по франшизе Безумного Макса. Жаль,что игроки уже в своём время понюхали Кроссаут в таком же сеттинге.

Можно снимать документальный фильм “На игле Улитки”))

1 лайк