Mad Thunder: ярость и добыча!

Нет, нас не избаловали, нас выдрессировали на гринд годами дрессировки. Получили то, что хотели - все думают только о прибыли, прокачке и прочем, о каком то смехе и угаре тут и речи не идет. Приятно разработчикам посёрбать то болото, что они сами развели из старых игроков.
А по поводу фана - ну вот чудесные виражи были классные, яркие, безумные, с музычкой и ностальгической ноткой. Деревянный флот не смотря на свою кривизну был в новинку и был классным. Шагоходы помнят до сих пор, гайдзиллу. Это было или забавно, или интересно с точки зрения геймплея. Тут ничего нового и ничего забавного. Тест механики тарана, который должен был быть ещё в 2014, и разрушаемости корпусов (возможно). Полезно? Да. Весело? Нет. Особенно человеку игравшему в кроссаут и смотревшему фильмы по Максу ещё с олдскула.

7 лайков

IGM уже.

Дак не играю, какая может быть зависимость от отвратной помойки? Просто сижу, тралирую на форуме, никого не трогаю. Отличная игра, если в неё не заходить.

Поздравляю, вы написали юбелейный 100-й коментарий!

Вот видишь, даже ты нашел позитивную сторону. Развитие игры это всегда хорошо, пусть иногда с запозданием. Лучше поздно, чем никогда вообще.

Футбол каждый год вводят с 18 года.

разве ну нужно играть в игру, чтобы писать на форуме?

Интересно, почему он улетучился, догадаешься? Хотя выше тебе уже ответили, но ты попробуй сам.

Ну да, а зачем ещё это бесполезное место без обратной связи нужно? Это отстойник для 3.5 инвалидов, которым нужно потрепаться между собой и померяться в профильных темах скиллом, скринами успешных боёв и перекидаться калом в случае дискуссий, не более.

1 лайк

Я забросил с недавних пор, до этого чуть чуть летал. Выгорел опять, как было много раз. С предыдущего раза теперь хватило на месяц игры по новой.

Действительно, где же тут зависимость. Заходить в игру, которая не нравится, играть в игру, от которой выгораешь, но возвращаться.
Не проще ли, ну не знаю, не возвращаться туда, где не нравится?

Ну да, иногда с запозданием на ДЕСЯТЬ ЛЕТ.
Да и я не говорю что развитие это плохо, я к тому что прекрасно понимаю форумное нытье и хочу что бы поняли ты.
А ивент… Посмотрим. С точки зрения теста механик ивент лучше не придумать. Но пока веселым он не выглядит, повторюсь, я в подобное уже 100 раз играл и видел в фильмах.
В энлистеде конечно все ещё хуже, но там хотя бы награды ценные. Почему улитка со старых времен стала такой колоссально жадной - не понимаю, да и уже не хочу понимать, если честно. Выдать в награду брелковый танк/самолет на выбор 1-2-3 ранга и все, экономика игры лопнет, основы баланса будут попраны? Или голды немного? Раньше имбовый премиумный пазик-3 N давали за 30 убийств, а тут за ивент иконку и куски металла на танк раскрашенные…

4 лайка

И так. Дневные задания. Особые задачи. Имперский флагман. Танковый футбол. На крыльях войны. И эта хрень… За каким хреном улитки из игры сделали рабскую галеру??? 🤣🤣🤣

2 лайка

Я это все игнорирую и не теряю ничего

2 лайка

Они опережают будущее немного. Вся игровая индустрия сейчас больна. Прибыли требуется все больше и больше. Скоро рекламная интеграция будет на картах.

Летать пару раз в день полчаса - для меня не называется играть. Но в основном, ты конечно прав.

Раньше нужно было кста, увы такое упрозднили

К сессионкам, фри-ту-плеям, онлайн шутерам это не относится - картошка как яркий пример, даже разделившись на два она процветает. Болеют сейчас студии выпускающие 3-4А тайтлы, которые качают на торрентах или являются калом, который проигрывает индюшатине. Вся проблема улиток в том что это улитки, не более, та же даркфолу с листедом развиваются хорошо там, где не лезут улитки. Там весь форум прекрасно знает, от какого замечательного господина все “виликие” экономические и не только решения игры.

1 лайк

А можно было сделать ивент в нормальном, а не безмаркерном режиме?

Параллакс в прицеле довольно сомнителен, но автопушках не проблема - быстро пристреливаешься.

И можно РБшным немцеводам давать пинка под зад за долгое стояние на одном месте?

2 лайка

Это такая беспалевная реклама пребывающего не в лучшем состоянии Кроссаута? Тухлый какой-то ивент, раньше были угарные режимы и виды техники, а теперь вы что сами себя пародируете?
Поигрывал в Кроссовок в 2020 году, хватило на пару месяцев. Виной всему навязчивый донат, убогий баланс и ужасно нудная (да, даже хуже Тундры) прокачка.

4 лайка

Чет ехидна имба за счет перезарядки и всеракурсности.

1 лайк