Mad Thunder: ярость и добыча!

Кому эти декораторы,декали, иконки игрока и загрузочные экраны нужны ? Прироста в фарме серебра и прокачке не дают .То,что продается на бирже, нужны покупателю как зайцу стоп-сигнал.Какой смысл от таких наград?

2 лайка

чудесные виражи были классные, яркие, безумные, с музычкой и ностальгической ноткой
Всратой дамаг моделю и скамом в конце ивента когда забрали аватарки а потом выдали их же но уже за другой ивент и купонами.

1 лайк

Чейта я не понял фишки пылевой бури - таймер дотикал я в 200м от выхода - конец игры выход в ангар. Какая-то пустота. Ни урона, ни анимации, ни драмы никакой - ничего. Фикция.

2 лайка

Ого, кроссаут!

Как по мне- режим прикольный. Вот только бой откатал. Есть разные ресуры, техника стала модульной- можно разные пушки цеплять, + всякие улучшалки. Мне этот режим больше ExMachina напомнил- там тоже нужно было ездить между точками интереса и тачку качать.
Ну и стиль бешеный, конечно. Особенно экипаж прикольный.

1 лайк

Потому, что кроме убитого времени ты на акк ничего не получишь…

2 лайка

Ну так скачай Крассаут и наслаждайся, зачем это в Тундре не понятно…

5 лайков

Лучше бы улитки спонсировали таргемов на СНГ РПГ - Ex Machina 2 которую уже лет 15 ждут. Больше б выхлопа было и народной любви.

Когда правообладатель перестанет быть алчным козлом

1 лайк

image
К слову говоря, эти наклейки напоминают мне перерисованные арты из фоллаут

Спойлер

image
image
Где-то я похожий арт с мешком видел, только его не нашёл

1 лайк

Поджожди, сейчас люди БТР откроют и еланд (или как он там?)

варгауминг? у них 2 тунчека в рандом просто засуеули и сë

Все таки успел, НЕСМОТРЯ на суперважные патчи которые не поставить ПОСЛЕ события.
По ивенту:
– где МЛ-200 ? Я без своего павука в то что теперь называется кроссаут настолько ни ногой, что даже в это не полезу.
– Что за тряпка ? Где флаг механиков ? Тот самый который нам на первый новый год подарили ? Помните как чатик рад был, самое смешное что никто же ничего даже не ждал, а флаг подарили, нмда…умели тогда убивать новые годы знаете ли.
– Какая такая мэд герл, это что вообще ? Где механиковская девченка ?
– Что за школотрон на водиле ? Да этот шкет даже легкую медь не пройдет !
– Какой мэд-герл стрелок ?! Где спектр ? Тот самый который понерфили потому что он видите ли был слишком популярен на крафтах, а потом нам же заявлялось что все балансные правки вносятся исключительно на основании статистики.
– Железное пламя какое то…бочку ! Синюю ! Шобы бенз фармить, это же азы !
Короче из всего получились только шипы, что в целом гораздо лучше кросаутовских патчей, помню с ребятами ржали с обновы – ВЕСЬ патч ноут по пунктам или с багами или не работает или работает не так…здорово кросач вспомнить да ребят ?) (прикурил сигарету, положил рядом со стаканом спирта у могилки, побрел в пустошь)

1 лайк

чет я посмотрел на список техники, и увидел только рескины уже существующей. мда. на коленке

Мда, даже евент уже не в состоянии сделать нормальный, машинки с кучей убогих условностей, стрельба по секторам, трясущийся прицел от очередной кочки, ломание ящиков, которое заставляет сбрасывать скорость в ноль, катание туда-сюда по большой и пустой карте, никакого весёлого замеса. Весь мусор с “основы” в “весёлом” евенте, отлично, очередной скип.

6 лайков

Такое себе, награды дно. Было бы круто оставить собранные машины как декорации в ангар или хотя бы получить уникальную технику за какую-нибудь нацию. Наклейки и пару украшений как награда очень слабо.

5 лайков

ГВ - геймворкшоп, влоадельцы вахи. я буквы пертавил случайно

Лучший эвент! Требую на постоянку!

1 лайк

20 дней давить коробки ради чего? Владельцы премиум аккаунтов точно пошлют режим куда подальше.

1 лайк

уже давно есть. надо просто кнопку в бой нажать…