Майская распродажа в магазине Gaijin.net!

Вопросов не имею. Для меня например топы это шлак с их турбобоями и однообразием которые быстро надоедают. А средние ранги прям сок. Каждому свое.

в вар тандер только один ты играешь?

Z-19E мало кому нужен после поднятия его бр, плюс в ветке есть такой-же прокачиваемый. И как это меняет озвученный мой факт, что французский пакет с вертолётом первой волны ни разу не возвращали? Хотя это уникальная машина по сути, ибо прокачиваемая имеет другие птуры. Ми-24Д периодически завозят, UH XM и немецкую бошку тоже раз или два в год, но вот этого ни разу не было или по вашему я ошибаюсь?

Как можно было обосраться на майских скидках? Жидко

3 лайка

ты думаешь, что таких как я мало?

1 лайк

вы ноете что вам не дали скидку на турмса (какой ужас) и говорите, что эти скидки никому не нужны (спойлер, это не так)

Да срать я хотел на турмса. Я его купил давно за 2к рублей.

И это хорошо. Хорошо что есть недовольные, это показатель того, что есть игроки, которые готовы донатить. Называть это нытьём, кстати признак тупости (имхо).

Плохо, что Улитки не идут навстречу, игроки не чувствуют что к ним прислушиваются, что их мнение както влияет на игру. Такое отношение со стороны разрабов, в перспективе, идёт во вред игре.

6 лайков

Не доначу. Биржи хватает и на премакк, и на интересные покупки. Но даже так ХОЧУ скидки! )))

Хотел взять три набора Шведов, но скидки настолько мусор что перехотелось играть в это. Спасибо улитки

7 лайков

А я чувствую со стороны разработчиков неуважение к Великому Празднику День Победы. Не пора ли написать в соответствующие органы?

2 лайка

В какие органы? Во внутренние?

Дорогой товарищ полковник на 9 мая мне не дали скидки на топы советов, накажите гайдзинов. А ещё у меня соседи слушают музыку с иностранными словами, я ничего не понимаю, но это наверное шпиёны!

3 лайка

Абсолютно верно. В компетентные.

Меркава и ройкат вполне интересные машины. После распродажи их уберут из магазина, поэтому не такие уж и плохие скидки. Все же это не др улитки и новогодние.

Израильская ветка не слишком популярна + появился свежий топ прем - так что с большой вероятностью меркава2д и Шерман окажутся в продаже за ЗО, тоже можно сказать и про большинство других наборов снимаемых с продажи - проще потом за ЗО с 50% скидкой взять.

Вы рехнулись, если предлагаете это без иронии. Кстати мне ответили:

Дорогой гражданин, к сожалению мы не можем всех посадить и расстрелять, потому что времена не те, увы. Кроме того, фактически в скидках есть ИС-2 месть. Это ли не дань уважения? Она самая, отвечу за вас и не смейте со мной спорить, а то мы вас закроем. Кроме того, самоидентификация по национальному признаку в компутерной игре ничем реальным не поддеживается. Вы как гражданин можете играть на любой нации, но от этого не станете фашистом или япошкой, вы даже советским человеком не станете, только если вы им не были до этого. Таким образом, ваше обращение мы пересылаем в ближайшее психиатрическое отделение, приходите туда завтра утром, с собой паспорт и запасные трусы.
С уважением, ваши очень внутренние органы

5 лайков

Впервые я доволен. Как раз хотел британца взять. В сетап к линксу.

Супершерман не убирают, он так и остаётся мелким пакетиком по большей части для фарма серебра, чем прокачки.

• Набор AV-8A Harrier, подскажите, его нереальноо будет купить потом вообще?

Я так понимаю вам ответили из Спортлото. А почему я не могу быть абсолютно серьезным. Страна празднует Великий Праздник. Государство даже сделало четыре выходных. Все вспоминают своих погибших родственников и отдают им дань уважения. То есть и государство и народ понимают ценность Победы. А чем занимаются разработчики? Почему они так далеки от народа? Ведь я же не говорю о скидках на всю технику. Пусть будет тематическая скидка. На технику стран победителей. До топов включительно. А страны оси вон пусть по скидкам на ДР продают. И сразу будет видно, что разработчики отдают уважение Великой Победе, что они с народом, а не против него.

3 лайка