На 9.7 нафиг он нужен? Был бы на 9.0 можно было бы взять в сетап к МТСА, а когда он с 9.0 за два патча улетел сначала на 9.3, а потом на 9, 7, то пусть улитка сама его покупает.
Мдэээ. Жадность до добра не доведет) Это и скидками то стыдно назвать. Цены задрали с недавних пор, скидки только на низкопробный шлак, который никому и за даром не сдался. Спасибо конечно, но играйте на таком сами. Да и в целом с таким подходом к самой игре и игрокам, мною принято решение больше не вкладывать ни копейки.
Ну хз, я купил и не пожалел. Мне он понравился.
Ну правильно. Ты начал понимать логику. Поздравляю.
На день израиля будет, если не вернут за голду)
Так ты его покупал, когда он на 9.0 сидел. Тот-же руикат 105 во всём лучше этого кентавра и при этом сидит на 9.3.
Остальные тихонько ничего не выберут и будут играть дальше. Но осадочек останется, когда таких осадочков наберётся достаточно, это ускорит выход из игры. Не более того
Я его брал когда он уже чалился на 9.7.
Вижу тут защитники набежали. Пытаются доказать, что распродажа норм, а остальные нытики. Кек
Хорошо, если так. Это чуть ли не единственный прем о котором я жалею, что не стал покупать, когда его выводили. У франции есть прем верт IAR с фалангами на 8.3 и его как вывели лет 5 назад, так больше и не возвращали в продажу. Как бы с прем скайхоухом также не было-бы.
Я например сэкономил 50 баксов. Я рад. Поэтому распродажа норм)
Сэкономил ли я 50 койнов? Вот в чем вопрос! )))
У нас практически вся выведенная из продажи техника периодически появляется в продаже в день страны/армии/выхода из заводского бокса и тд.
Зайдите в группу в вк под новость о скидках. Там тоже 10% ноют? Большинство игроков на форум игры не зоходят в принципе, но даже так сообщения ни чем не отличаются от того, что здесь.
Нынешняя майская почти копия прошлогодней летней, так что на летней будут почти все премы 6-7 ранга.
Я не фармлю койны. Времени нет особо. А так ну потратишь летом! улитка найдет способ у тебя их изъять)
Я третий год в игре и его ни разу не видел. Даже гуглить пытался и не нашёл, чтобы его хоть раз возвращали после вывода.
Припоминаю год или два назад были скидки “собирательные”…
Типа на один пакет 30%
На два 50%…
Уверен схема рабочая и выгодная и улиткам и игрокам интересно…
даже Z-19E на день ввс Китая возвращали, а вскоре ввели за голду
балы и коины для себя отрабатывают
Лично мне они не всрались хотя бы потому, что на них нельзя до конца вкачать топы не играя при этом на куче клонов. Ну и у меня уже давно прокачаны все эти нации, так что да, для меня это шлак и играть на этом не доставляет никакого удовольствия