Майская распродажа в магазине Gaijin.net!

А, кстати, где?
image

В игру перезайди.

ну ка раскажи какое отношение к вов имеет это ? и почему на эту шляпу скидку можно давать а на другое ? хотя ты щас переобуешся

1 лайк

В любом случае либо так, либо в составе набора. Или ждать чёрной пятницы.

Никакого.

Я тут уже выше писал что:

1. Никто не обязан делать скидки в принципе
  2. Скидки по праздникам - это скорее не более чем маркетинговая ловушка
  3. Продавец сам в праве выбирать на что ему делать скидку.

А так - ваши ожидания - ваши проблемы.

5 лайков

ты улитку везде оправдаешь . нерфят прем НОРМ имеют право
на дают скидку плебеям ? какая скидка хавайте так 3д модель по цене ААА проектов
ты хоть понимаешь как обсудрны твои выводы ? или ты на зп улитки ? так ты сильно палишся так явно подлизывать имнельзя

Просто забей болт, мой тебе совет. Какой смысл страдать?

Голосуйте рублём и онлайном

1 лайк

В смысле?

Обсурдны тут только требования чего либо от бизнеса, главная задача которого зарабатывать деньги).

2 лайка

Улиточка, а где скидки на 9 МАЯ для советов высокоранговых?
Потерять настолько много покупателей на скидках - надо уметь, хлопаю стоя

1 лайк

А главное что подкрученные гайки скидок - это прямое следствие того бунта и многих уступок со стороны улиток в плане игровой экономики.

Пора уже вводить спец пакет с 50% скидкой включающий декоратор “губозакаточная машинка” и титул “экономист”.

1 лайк

Хахахаха в общем 20$ уходят сони, а 80$ уйдут ЮАР
Ну есть у меня премы из интересных наборов

Да Черная Пятница тоже та ещё фигня. Черный Кот, Черный Принц, Черная Вдова и кто там ещё? В общем не нужны они мне, кроме Принца) Да не обращай внимание, я просто высказался по поводу того что чудит улитка. Так-то он не сильно популярен, а с такими Акциями как сейчас он интереснее не станет, тут скорее под видом других машин его втюхивают, хотя как по мне подход не очень. От этого на нем чаще играть не станут, а просто ради набивания цены - опять же отвращает

Там по ссылке, только черная вдова идёт в комплекте. Стоило 1499 рублей. Думаю неплохое предложение получить танк на 500 рублей дешевле, чем отдельно и ещё песочный прем самолёт в придачу, если всё так хочется этот А43. На 3.7 можно к шерманам поставить в сетап.

Мда просто. Я бы каждый из них кроме кораблей взял,а тут опять все выводят чтобы потом по “датам” за фулл прайс гоям сувать. Так же когда то не успел взять еврейский скайхок. Вам че внешним видом пакеты жмут или че я не пойму? Хватит все подряд выводить уже

1 лайк

Ну например мне за даром не надо ничего из этого списка. Бритов не качаю как и евреев а у итальянцев оф40 есть и ничего не надо больше.

1 лайк

сам жду его ,его на 28 вернут ? вроде день ввс израиля

Самая худшая распродажа которую я только видел, хотел Т-55-АМ-1 и Обэму взять, а тут мне впаривают дерьмо на котором ты будешь мучаться

4 лайка

Парадоксальная тупость, думать что статистика может работать в отрыве от мнений и настроений игроков. Это может работать в учёте метрик, где человек не оказывает решающего влияния.

Ещё большая тупость считать, что игроки способны только ухудшать игру. Это как сказать: да я готов жрать любое гэ, если это на основе статистики. Разрабам виднее, они же наши технократы, умные и всё такое. А игроки тупое быдло и нытики. Но в скобках про себя так, сказать подумать: но я то не такой, я то умный игрок. Ну такая себе попытка.

Не понимаю, почему вы решили, что я смело куда-то побегу заносить. Очередное обобщение тирэ высер без должной основы.

Вы же не считаете, что игра идеальна и в ней нет проблем? Даже больше вы считаете, что в игре все проблемы можно чекнуть через статистику?
Или недовольство, вот человек купил прем, через два патча его так нерфанули так, что он стал не играбельный. Есть же такие примеры? Или всё прям идеально?

И отдельный момент интерпретация статистики. Это примерно то же самое, что считать: общественное мнение = соц. опрос

2 лайка

Ну понятно, зачем список желаемого сделали… До улиток никогда не дойдёт, чтобы рубить бабло, нужно делать качественный продукт (с комфортной средой) и не разочаровывать клиентов в погоне за жадностью (какой смысл покупать прем без возможности вкачать всю ветку?). Но хочу сказать спасибо, что не стали делать скидку на «Дракен» (хотел вкачать лётку), теперь можно отдохнуть.

3 лайка