Вздохну с облегченьем, чтобы Тундра надоела, мне как минимум ещё год нужен. А так время сэкономлю : )
купил прем на пол года купил деревацию думаю ладно под турмс возму и на тебе ждал эту рапродажу и такой вот подгон я хотел турмс и дерево и зачем мне теперь это дерево 3 рубля потратил на ветер спс WAR THUNDER
Из 6 потенциальных премов, хотел взять 3, но благодаря улитке получится взять только один и это меркаву, СПАСИБО!
Ждал пару месяцев чтобы взять квт и выкачать амеров, у меня наземка уже полгода ждёт обноку учитывая что у меня уже вся летка выкачана
Хотел взять 23мл/миража чтобы что-то выкачать, но благодаря улитке еще полгода подождут
Что мне качать если я уже всё выкачал на тех премах что я купил еще до 11летия улитки где вы началаи експерементировать со скидками?
Я больше доверюсь статистике, чем нытью васянов, которые подсели на имбочку и не хотят ее нерфа, либо же если они просто не смогут в танк.
Ну не “только”, но приличная часть хотелок не несет ничего хорошего, субъективная чушь.
По сравнению с ЦА - так и есть.
Конечно есть люди с нормальными идеями, но такие обычно не обитают в этих местах и уж тем более не заводят истерию.
Как и в любой ф2п игре, основной обитель форумов и вконтактиков такими и являются. Че вы себя белыми рыцарями строите?)) Это со стороны “жертвы” вы такие правильные и умные, посади игру делать - за копейку удавитесь и даже таких скидок игроки никогда не увидят. Биржу прикроете. Марафонов может вообще не будет. Если вас так со стороны “жертвы” корежит, то страшно представить что будет если бы игру делали такие “игроки которым виднее”.
Ирония в том что меня все устраивает, вопросы вызывают только прогибы под ца. Например вывод тех же ночных, их в аркаде вообще теперь нет, спасибо “не быдлу и не нытикам”. Теперь еще аптечки будут. Че может доппаек еще прокачиваемый добавим?
Спойлер
У всего есть определенный порог, после пересечения которого все просто порушится. Хоть сколько вой что тебя не слушают, хоть сколько бунтуй, но в определенный момент они могут понять, что “потеря” таких недовольных (а вы меньшинство, да и приличная часть просто за компанию орет, никуда не денутся) им более выгодна, чем потери из-за ваших хотелок. В определенный момент просто положат болт и всё. А знаешь в чем подвох? ВЫ НИКУДА НЕ УЙДЕТЕ, вы дальше будете кулачком по столику бить и брызжать слюной.
В прошлом июне также были 1-5 ранги только и все ныли. И че, не пережили? На следующих скидках с улыбочкой пошли весь магазин скупать.
96% “обратной связи” от цашки под любой новостью момент
Их гораздо меньше, чем себе рисуют “шарящие” васяны на форумах.
Че к чему?
Я такие истории с 2014 года еще с другой игры слышу, и приплетают это ко всему подряд, когда на деле эта ситуация случалась может пару раз. Дай угадаю, это опять “совет рашен тэнк” ?
Эмоции в сторону. Французов не качал еще. Сомуа норм? Смущает барабан
А то одни говорят г другие ядерки набивают на нем…
Ну по 8 боям видно, что зашел) Да просто с командой может просто везло или отрядом играли. А мне не везло с командой. Поэтому я минус в виде подвижности очень сильно почувствовал.
Норм
Да ладно барабан. Меня урон сплошняков больше смущает. По отзывам говорят рандомный. А так вроде норм.
Нормально
Не удивлюсь если на летних скидках будет часть из топовых премов будет по скидке, а остальная часть премов уже на др улитки
На 8.0 уже ТО-55 с каморниками и стабом. А тут 7.7 без стаба и сплошными
На летних скидки будет скидка 50 % скинула на всю технику за ЗО до 6 ранга)
30% а то и 25%)))))
10
завысил
3%
Вообще впринципе на летних скидках не будет скидкок, улика просто даст ВОЗМОЖНОСТЬ купить прем, а игру сделает по подписке)
Улитке надо чтоб игорьки шекелеи придержали до выхода патча. Новые самолётные пакетики 8го ранга кто-то должен купить, чтоб качать “новинки” 9го ранга в виде клонов с фокс3
Ждал скидку 50℅ а получил 100℅ , но есть нюанс…
Видел что на .com говорят чтоб не ныли т.к. прошлом году в мае были на всё 50% а летом уже на технику до 6 ранга, вот только не учли что в 22 году скидки были 50%