Майская распродажа в магазине Gaijin.net!

Вы молодцы! Нужно сразу показывать игроку, что здесь донатная помойка, а техника из веток прокачки для декорации))). Вы сейчас пойдите на 4.3 и попробуйте их догнать, мракобесие для идиотов.

Спойлер

1000 фрагов сделал на виверне
Задавайте вопросы

1 лайк

Я бы предпочел T29, знакомый взял и не пожалел.

Я давно его за GJN приобрел 🤷‍♀️

1 лайк

Вопрос только один, как этот самолет со своими ЛТХ и нагрузкой в 3 по 1000 оказался на 4.3, а не на 5.7.

Ждал Ка50. не дождался. спасибо.

Неужели нельзя было сделать на всю технику хотя бы 15% скидки? А на выделенные уже 25 и 50?

Подвесы не нужны
Я бы посмотрел что ты будешь ней с яком 3у делать) на самолёте , у которого кроме скорости ничего нет
Кстати , какое КД на виверне набил ?

1 лайк

Как-то 30% совсем не по взрослому. Очень мало. Ждал 70% скидки)))

1 лайк

Думаю 90 надо, а то чё.

Содержание серверов же бесплатное.

4 лайка

Да. А ещё я возвращаю улитке весь норадреналин и кортизол, а она мне возвращает всё время жизни, проведённое с этим набором пикселей))0)

1 лайк

Еще были обиженки, которые на серьезных щах писали темы про его замену на модификацию, или добавление как с самолетом амерским по ветке, но конечно самое жирное для них это вывести этот и выдать им Каписят Эм, причем непонятно было с какого перепугу выдавать.

Народ, а что с руйкатом будет? чего его убирают?

Захотели и убрали, смысла гадать нет что там маркетологи улиткины удумали.

Думаю брать не брать. Бр не такой высокий опять же. Бриты интересны 5-6 рангом…

Возможно три варианта:

1. Через несколько месяцев вернётся в продажу за золото
  2. Будет продаваться на какие-то даты
  3. Исчезнет навсегда
    Так что думай

Вот у меня почему-то чутьё и подозрение что именно такой вариант будет. И без всяких скидок.
В линейке и так 2 руйката уже есть как и 2 техники за ЗО на этом ранге.

Если Бриты интересны, Руйката стоит взять, т.к. скидка на него будет потом только если его вернут за голду (если вообще вернут) и за голду со скидкой будет брать все равно менее выгодно чем купить сейчас пакет.

1 лайк

Сомуа не стоит брать.
Танк находится на 7.7 и нормально с удовольствием можно поиграть только в самом топе. Начиная от 8.0 уже техника со стабами катается, кучи кумулей, и даже ломов, теплаки лазерные дальномеры и пр… На броню полностью положится нельзя даже в топе, погон башни фуллкартон а в верхней части башни есть всякая оптика через которую залетают каморники. Танк хоть и обладает хорошей тяговооруженностью, но не может её как следует реализовать из-за нищей максималки в 40км\ч из-за которой не успевает никуда доехать если попадает не в топ. Барабан хороший на 4 сек кд, но снарядов в укладке очень мало, пополняются долго, а расход из-за типа снаряда(сплошные) высокий. Из-за этого выходит что ты даже как следует избить нищуков на 6.7 не сможешь. Что с этим танком происходит когда он попадает на 8.7 против всяких 55ам-1… думаю могу даже не писать.
Из плюсов этот танк может предложить хорошее кд(4сек.) и хорошее бронирование влд, но которое на 7.7+ уже пробивается кумулями, подкалями, и обпсами.

2 лайка

Вот это угрозы.

3 лайка

Хотелось купить что-то реактивное…
Спасибо!

покатал на нём, вроде характеристики норм с виду, но эффективность пока что не очень у меня на нём. Нет такого, что в одном бою за другим делаешь минус 10 за выезд, как на некоторой другой технике. Вот Видар гораздо интереснее, как и ожидал: фугасы + лазерный дальномер, хотя то же минус 10 за выезд не получается