Я думаю данная скидка вполне бы устроила всех игроков.
Скидка 90% устроила бы все игроков до закрытия проекта где то через год)
Может сразу всю технику на все аккаунты начислить?
Советуешь брать для пиво геймплея?
Были бы лишние деньги - взял бы врсс и руиката.
Помимо них из хороших премов берите виверну (потом ныть будете что не купить ее. Отличный Фармер баз когда игра надоедает и хочется спокойно пофармить на лайте).
Т29 тоже очень советую,сам походу возьму дискотеку. Хорош ныть народ. Да в том году скидки были лучше,но не забывайте что доходность премов апнули
Сомневаюсь. Всегда есть и будут индивиды, которым всего мало.
Роиката имеешь? Стоит брать?
Классная машина в ТАБ, как в ТРБ не знаю, но думаю не хуже чем в ТАБ, тем более после выдачи ДМ33.
Спасибо, что сэкономили мои деньги не дав скидки на топ технику!
меня это должно как волновать как это работает ? мне еще думать как мне вернуть телек поломаный думать должен предоставляющий услугу-товар о том что если оно ненадлежащего качества как это компинсировать
тебе можно вообще не чего не возвращать дальше терпи
Судя по ценам на пакеты у Тундры есть виртуальный завод где виртуальные сотрудники каждый танк собирают вручную. И собирают не из воздуха, а есть другие заводы, где производят гусеницы, стволы и т.д.
А бой на 8.3 против су 25 так и не кинул
А такое вообще возможно?
Ну челу не понравилось повышение бра су25
Это когда его из рогатки с 9.3 на 10.х кинули?
Да
Понимаемо. Вот это самоущемление, а самое главное со смыслом.
Это хорошо , что прошлую писанину его удалили ещё.
Ну а кому оно понравится? Продюсер игры клялся что машина ну чисто под 9.7 сделана. На отзывы с дева отвечали что все норм, машина в балансе на 9.7. В последние дни предзаказов отвечали что правок не будет, машина с 9.7 релизнется.
Выходит патч с 9.7 и спустя пару часов внезапно ой, чет мы ошиблись с БРом, поднимаем. То у них статистика по полгода собирается и толку ноль, а то и пары часов хватает оказывается.
Он был на 9.3 и 8.3 буквально умер в то время ) болвансненько