Майская распродажа в магазине Gaijin.net!

Я сетап хотел из премов за сша собрать из квт, а-5, вульфпак(уже есть), А-10(уже есть), и возможно интрудера. И расчитывал на это потому-что посмотрел прошлогодние скидки и увидел там нормальные пакеты. А по итогу вижу этот пук в лужу от улитки. Лоуранг мусор + никому ненужные и даром пакеты с корабликами.

Я сам в танки не играю, но у меня есть дружбан Игорь, он очень расстроился, потому что танчик топовый (немецкий) по скидке не продается. А раз Игорь расстроился, то я тоже.

6 лайков

У меня сейчас истерика начнется

1 лайк

В каком месте чёрный властелин плохой танк?

Полностью солидарен

1 лайк

А в каком месте хорош?

Да он целиком из плюсов состоит

Летом соберёшь. Забей. Они сами экономят нам деньги.

улитка, маркетолог у вас от бога )))))
хренак и куче людей деньги сэкономил )

надо было одним пакетом продавать ВСЕ… целиком )))

17 лайков

Дополню свое сообщение. У меня также есть дружбан Тоха (Антон), так вот он тоже просил передать, что данная акция ему не очень понравилась. Танчики в подборке не совсем не то, надо прям чтобы топовые 3д (тридешные). Я теперь вдвойне за ребят переживаю, очень расстроился.

6 лайков

у тебя выше список скидок на прошлые майские праздники, где всё было адекватно, по сравнению с этими

Да рот на оборот! Где скидки на топ премы??? Расходимся нас обманули…

Спойлер

hqdefault

6 лайков

лол. ветка бомбления. тут есть довольные скидками?

Мне вот интересно чем им VRCC не угодил? Вроде же хорошие колёса.

Вхахаха мдаа ну и мусор… в чем причина не сделать на ВСЕ пакеты скидки??? Сами же себя зарывают, сами же уменьшают прибыль. Полное неуважение своей же ЦА!!! Игра про танки, а на 9 мая их жаба давит нормальные скидки сделать. ПРОСТО ДУРАЧЬЕ

4 лайка

Снаряд который может только разрушатся или ненаносить урон, медленная скорость, бр 6.0 при котором его даже на +0.3 будут пробивать прямо в лоб. Ну да, одни плюсы.

Что бы единственным вариком для тебя осталась покупка нового более дорого RGO.

Да. Брать ничего не планировал, так улитка и не соблазняет

1 лайк

Видимо так. Обидно даже не то что нужных пакетов на скидках нет, а то что опять по-гнидски сделали, что сначало ждут окончания тех скидок а потом без новости заранее меняют скидки на пакетные. Я понимаю что такая очередность чтобы я не купил пакет со скидкой, а потом на эту голду по скидке не докупил еще плюх, но из-за вот этих гнилых мувов этой конторы выходит так что я вообще ничего не куплю.

9 лайков

Медленный. Активно играть невозможно. Броня конечно какая-то есть, но из-за скорости ее реализовать сложно. Пуляется болванками. В камень играть может и можно, но зачем? Орудие явно не располагает для этого. Крайне сомнительный танк.