Я сетап хотел из премов за сша собрать из квт, а-5, вульфпак(уже есть), А-10(уже есть), и возможно интрудера. И расчитывал на это потому-что посмотрел прошлогодние скидки и увидел там нормальные пакеты. А по итогу вижу этот пук в лужу от улитки. Лоуранг мусор + никому ненужные и даром пакеты с корабликами.
Я сам в танки не играю, но у меня есть дружбан Игорь, он очень расстроился, потому что танчик топовый (немецкий) по скидке не продается. А раз Игорь расстроился, то я тоже.
У меня сейчас истерика начнется
В каком месте чёрный властелин плохой танк?
Полностью солидарен
А в каком месте хорош?
Да он целиком из плюсов состоит
Летом соберёшь. Забей. Они сами экономят нам деньги.
улитка, маркетолог у вас от бога )))))
хренак и куче людей деньги сэкономил )
надо было одним пакетом продавать ВСЕ… целиком )))
Дополню свое сообщение. У меня также есть дружбан Тоха (Антон), так вот он тоже просил передать, что данная акция ему не очень понравилась. Танчики в подборке не совсем не то, надо прям чтобы топовые 3д (тридешные). Я теперь вдвойне за ребят переживаю, очень расстроился.
у тебя выше список скидок на прошлые майские праздники, где всё было адекватно, по сравнению с этими
Да рот на оборот! Где скидки на топ премы??? Расходимся нас обманули…
Спойлер
лол. ветка бомбления. тут есть довольные скидками?
Мне вот интересно чем им VRCC не угодил? Вроде же хорошие колёса.
Вхахаха мдаа ну и мусор… в чем причина не сделать на ВСЕ пакеты скидки??? Сами же себя зарывают, сами же уменьшают прибыль. Полное неуважение своей же ЦА!!! Игра про танки, а на 9 мая их жаба давит нормальные скидки сделать. ПРОСТО ДУРАЧЬЕ
Снаряд который может только разрушатся или ненаносить урон, медленная скорость, бр 6.0 при котором его даже на +0.3 будут пробивать прямо в лоб. Ну да, одни плюсы.
Что бы единственным вариком для тебя осталась покупка нового более дорого RGO.
Да. Брать ничего не планировал, так улитка и не соблазняет
Видимо так. Обидно даже не то что нужных пакетов на скидках нет, а то что опять по-гнидски сделали, что сначало ждут окончания тех скидок а потом без новости заранее меняют скидки на пакетные. Я понимаю что такая очередность чтобы я не купил пакет со скидкой, а потом на эту голду по скидке не докупил еще плюх, но из-за вот этих гнилых мувов этой конторы выходит так что я вообще ничего не куплю.
Медленный. Активно играть невозможно. Броня конечно какая-то есть, но из-за скорости ее реализовать сложно. Пуляется болванками. В камень играть может и можно, но зачем? Орудие явно не располагает для этого. Крайне сомнительный танк.