Видишь формулировку “особо и не делала”? - вот подразумевается прошлогоднее исключение. И то, вспомни при каких обстоятельствах.
Как там у джонов дела? Бомбят?
Ответ очевиден: новый кентаврик на 7 ранге ничем не отличается от старого на 6-м. Произошел каннибализм, ибо у других наций премы имеют гораздо больше отличий между собой. И при этом лучшим итальянским приемом остаётся OF-40, который есть в регулярной продаже
2 гёрлс 1 кап. Тонкий вкус
В общем это, товарищи разрабы, как будут скидки на топы оповестите в клиенте. А пока потрачусь себе на мороженое и конфеты.
Имба. Где гайд достать как сделать похожее?
Тем, кто сомневается в скидках за прошлый год - вот ссылка. Абсолютно не понятно чем руководствовалась улитка в этом году. Казалось бы - делай скидку и работяги занесут шекели. Но шекели нести не на что, в продаже действительно один сплошной мусор
Ну одного товара на бр 10 и выше. Мои деньги останутся при мне, а могли бы пойти в Гайдзинам в карманы
Та я б не сказал, бубнят тихонько в уголке и всё
Спасибо улиткам за то что экономят мои деньги, теперь я знаю куда их вложу
Справедливости ради турм3 ктх норм премы если нет.
Если он не играл - не значит что он не понимает, как он бы играл исходя из опыта езды на подобных машинах.
Вот тебе для сравнения примерно похожий танк в моем исполнении. Медленный тяж, стреляет болванками. Кдшка конечно какая-то есть. Но из-за скорости в соло выиграть очень сложно. Блек принц примерно также играться будет. То есть плохо. Даже не смотря на хорошее кд
вот Видара и Виверну я возьму. Незнаю только на счёт Штурм 3, докупить или не стоит
Зато на бирже цены подрастут!
Так то Видар первый раз по скидке, Т29 нестареющая классика, руикат - единственная бодрая кобылка в британском стойле, а для ценителей Шерман и Сомуа.
Так что, по правде говоря, есть из чего выбрать
Вообще не рядом по броне.
Ну да, но это всё равно не то пальто
Добрый день. А подскажите пожалуйста. Бывают ли вообще скидки на топ ранги?
Так те кому есть из чего выбрать и не ноют. Нытье со стороны не обнаруживших желаемое.