Майская распродажа в магазине Gaijin.net!

Видишь формулировку “особо и не делала”? - вот подразумевается прошлогоднее исключение. И то, вспомни при каких обстоятельствах.

Как там у джонов дела? Бомбят?

2 лайка

Ответ очевиден: новый кентаврик на 7 ранге ничем не отличается от старого на 6-м. Произошел каннибализм, ибо у других наций премы имеют гораздо больше отличий между собой. И при этом лучшим итальянским приемом остаётся OF-40, который есть в регулярной продаже

1 лайк

Ты не играл на нём, тебе не понять. Нужно иметь тонкий вкус.

Спойлер

2 гёрлс 1 кап. Тонкий вкус

1 лайк

В общем это, товарищи разрабы, как будут скидки на топы оповестите в клиенте. А пока потрачусь себе на мороженое и конфеты.

14 лайков

Имба. Где гайд достать как сделать похожее?

image

3 лайка

Тем, кто сомневается в скидках за прошлый год - вот ссылка. Абсолютно не понятно чем руководствовалась улитка в этом году. Казалось бы - делай скидку и работяги занесут шекели. Но шекели нести не на что, в продаже действительно один сплошной мусор

18 лайков

Ну одного товара на бр 10 и выше. Мои деньги останутся при мне, а могли бы пойти в Гайдзинам в карманы

2 лайка

Та я б не сказал, бубнят тихонько в уголке и всё

1 лайк

Спасибо улиткам за то что экономят мои деньги, теперь я знаю куда их вложу

2 лайка

Справедливости ради турм3 ктх норм премы если нет.

Если он не играл - не значит что он не понимает, как он бы играл исходя из опыта езды на подобных машинах.

Вот тебе для сравнения примерно похожий танк в моем исполнении. Медленный тяж, стреляет болванками. Кдшка конечно какая-то есть. Но из-за скорости в соло выиграть очень сложно. Блек принц примерно также играться будет. То есть плохо. Даже не смотря на хорошее кд

1 лайк

вот Видара и Виверну я возьму. Незнаю только на счёт Штурм 3, докупить или не стоит

Зато на бирже цены подрастут!

Так то Видар первый раз по скидке, Т29 нестареющая классика, руикат - единственная бодрая кобылка в британском стойле, а для ценителей Шерман и Сомуа.
Так что, по правде говоря, есть из чего выбрать

1 лайк

Вообще не рядом по броне.

Ну да, но это всё равно не то пальто

Добрый день. А подскажите пожалуйста. Бывают ли вообще скидки на топ ранги?

1 лайк

Так те кому есть из чего выбрать и не ноют. Нытье со стороны не обнаруживших желаемое.