Мало опыта

У меня вопрос уважаемые разрабы и пд что я делаю не так в этой игре что мне дают 2к опыта везде кроме флота флоте максимум 1к опыта. Я хоть 10 убью хоть 1 я получу свои 2к опыта почему так. захватываю точки 2к. за то мой друг даже без према зарабатывает больше опыта почти ни чего не делая

Настраивай управление, иди летать в сб с премакком. За неделю прокачаешь мегатонны опыта, проверенно.

Предоставьте хотя бы скриншот итогов боя, что бы хоть как то понять ситуацию

Потому что опыт дают за время активности в основном, а не за фраги. Логи же пишут после недавнего обновления, за что сколько дают

Если игрок ничего за бой не сделал, то и опыта он не получит

Насколько я помню, если сделать пару фрагов но жить весь бой, опята будет гораздо больше, чем если сделать пару фрагов за пару минут и уйти в новый бой.

Я на тех же бобрах опыт фармлю именно за счет того что скинул чевапчичи и полетел обратно. На упорках где-то дают в районе 900, а пока летишь назад и обратно к базкам (обычно не успеваю) - там уже за 2к переваливает. Без ПА и прочих усилков.
За фраги же и остальное больше дают серебра нежели опыта.

Если вообще ноль сделать и стоять как бот - может ничего не получит, тут я не знаю, я таким не занимаюсь. Но если хоть чего-нибудь , и просто жить, то опыт капает за время активности в бою.

Хз чел, мне по 5 к опыта дают каждый бой примерно, бывает по 10к сыпят

без прем акка 5к? ты по моему что то перепутал

Это ты что перепутал, разве я писал с премом или юез према, читать научись епт

в вопросе понятно, что чел без прем акка играет, так вот и я думал что ты без прем акка тоже вывозишь по 5к, если с премом, то 5к за бой это дефолт, а вот 10к это уже💪💪

Написал же бывает по 10к сыпят, ты без према играешь?

если бабки кончаются на карте, без према, когда есть - с премом

С премом за 3 недели до 8.7 прокачал советов

пон

В чём вопрос собственно? Разные режимы на разной технике с разными результатами = разный опыт.

Именно. Вчера на аэрокобре 3.3 СССР просто сбил бота и одного бомбера, летал 20 минут - 22к опыта с прем акком и 110 тысяч серебра. Ни за что. Самолёты 3-4 ранга исследуются ветками за день, но дальше уже штрафы сильно влияют. Бредовая и вредная функция это время в бою - так можно вылететь на бомбере и сделать прокид по аэродрому, а затем тошнить на 7км высоты весь бой, пока не надоест.

1 лайк

Ответов было достаточно сверху, если возникнут еще или нужны пояснения, то задавайте в специальной теме

Тема закрыта.