Малый нерф зрк

• За
  • Против

0 голосов

И так, после многих тем про страдания от зрк мне пришла мысль как их чутка сбалансировать.
я думаю очень многим было досадно когда после убийства противника он спокойно берет зенитку и забирает тебя в инвуле(звучит не честно, да?)
было много тем об поднятие ОВ(где наверное в целом большинство против).

моя идея заключается в временном блоке экипажа(30 секунд) после смерти противника
условно он взял танк->умер от вертолета/самолета->берет зенитку->имеет преимущество зная что в воздухе есть противник->зачастую делает фраг.
с задержкой на возрождения на зр(п)к у самолета/вертолета будет возможность сменить позицию и знать что забранный фраг не возьмет зенитку и не убьет тебя из инвула

3 лайка

А сейчас такого нету? За условные 10-30 секунд, что проходит между смертью и появлением на зенитке, у самолета или вертолета нету времени на уход в укрытие? По моему, проблема какая-то надуманная.

2 лайка

сейчас задержка наверное секунд 5, за 30 секунд можно выйти из маневра или улететь за холмикк

С момента смерти до появления на новой технике проходит 5 секунд. А можно пример? Мне кажется, тут ты лжешь. Я вот сейчас открыл рандомный стрим рандомного ютубера (https://www.youtube.com/live/T6h7_t94bs4?si=epVwmpbFpefZSPJp) и он там за 5 секунд не успевает взять другую технику.

Задержка больше 5 секунд по ощущениям. И я против. Нефиг летать над полем боя/респом.

удачи поштурмить с зуней или других наров без этого

сам спавн на выбранной технике ровно 5 секунд, есть только задержка когда тебе показывают от куда тебя убили(что в целом полезно т.к ты получаешь инфу в какое направление тебе нужно смотреть что бы забрать самолет/вертолет)
все еще мало, мое предложение в целом идет с задумкой гейм дева когда любой берет зрк, но только тут есть задержка для мстюнов

Я все жду момента, когда страдальцы на лётке дойдут до неироничных предложений удалить зрк. Что потом тогда? Забрать фугасы у деривацияподобных машин? Удалить ВВшки у других летаков? Убрать крупные пулеметы у кого они есть? плохому танцору сами знаем что мешает

1 лайк

в чем суть претензии? у тебя кто то зрк отбирает, делает ОВ 900 очей?
чуть подождать и так же как и прежде будешь делать фраги за 70 ов.

где ты увидел претензию? мне просто смешно с таких предложений, которые до сих пор возникают от сКиЛоВаНыХ игроков, которых до сих пор насилуют зрк, несмотря на приведенные к реализму птуры

казалось бы причем тут птуры и зрк, зуры да привели к “историчности”.
при увеличенном кд на возрождении у тебя еще есть все шансы сбить что то летающие, а у летающие нет шансов против инвульной зрк

Не проснулся еще окончательно. Но суть и так понятна, что я про ЗУРы

Посчитаем сколько шансов у танков против самолетов или это другое? Да и если ты летаешь прямо над респой, то это чисто твои проблемы. Хотя вспоминая как я на ф5е крутился около респы и меня не мог сбить фларакрад а на торнадо летал над 2 панцирями, я не могу понять в чем проблема ТСа. Единственная ситуация, когда я могу видеть проблему с инвульной зрк, это когда ты на каком-нибудь фантоме с бомбами или на граче с нарами пытаешься утюжить респ. Но тут как бы ты сам должен взвешивать риски и действовать как сам решишь

1 лайк

Та нормально получается штурмить на крупных нарах. Главное не перекладываться над полем боя, не наглеть и пролетать для штурмовки перпендикулярно к спауну. Ну камон, после нерфа на 4-5 км можно спокойно уворачиваться от радиокомандных. Дошло до того что от выстрелил и забыл уклониться сложнее чем от зуров управляемых игроками.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.