Улитки. Добавьте механику уничтожения противника в АСБ, если он разбивается, пытаясь увернуться от ракеты или в догфайте, так же при покидания самовольно самолета. В СБ это постоянно происходит. Противники выпрыгивают из самолетов, видя, что не смогут увернуться от ракеты, только для того, что бы игроку не засчитали фраг. При продолжительном догфайте так же разбиваются об землю и игроку НИЧЕГО не дают за это, хотя он его по факту выйграл и потерял свою скорость, время и позицию. Вы добавили эту механику в рб, где она по сути не нужна, а в сб она просто необходима.
попробуй оставить в покое бомбовозов, пытающихся хоть где-то прокачать самолеты.
Я бобров не вижу на топах и предтопах. Просто челы кидают арл ракету в лоб и выпрыгивают, что бы я их не забрал. Или разбиваются, пытаясь уйти от ракеты или в догфайте
Попробуй играть в игру двумя руками и при этом смотреть на монитор
что ты сделаешь на высоте на стоковом перегруженном самолете?
Может не нужно перегружать самолёт? Может не нужно лезть туда, где истребители? Может не нужно мучаться почём зря и играть на откровенных кактусах? Подумай об этом
может вообще не играть в эту игру? Бомбардировка баз в симах - единственный способ в адекватное время прокачать хайлевельный самолет, такие дела.
Каво… Как раз таки в арб быстрее всего качать как поршни, так и реактивы.
Я в сб на ф2 через базы + фраги за 1 бой выносил 50-60к опыта будучи там новичком, когда такое количество можно за 2-3 боя удачных в РБ по 15 минут сделать. Еще и серы дадут поболее
Skill issue
В стоке примерно всем даётся четыре ракеты. За один фраг дают полную квоту очков активности, после которой надо потерпеть 15 минут афк без смертей. Вывод: тратим четыре ракеты на один фраг в асб и идём терпеть таймер на филде. Неужели сложно?
Да. Я на ф15жм в 1 рыло премиумное на су30 летящее мне в лоб 3 ракеты тратил, что бы последняя его как раз сбила. В СБ слишком странное поведение ракет, те же ИК залетают так, что в РБ такое увидеть ну нереально, а АРЛы нереально глупые, по ощущениям только Р-77-1 и С5 там адекватно себя ведут. Ну и ИК, те же ААМ-3 там бешенные.
не спорю
не для меня, я пробовал. Я не профильный пилот и при попытке качать в АРБ бывали серии и по 10 боев безрезультатных, так что остается только асб и базки.
да, сложно. На стоковом самолете даже не заклимбить особо и не разогнать самолет чтоб адекватно пустить РЛ-ракету, лезть в ближний бой на двух оставшихся ИК вообще ну такое. Я уж молчу про уклонение от спама АРЛ когда один отворот на 90 отбирает половину скорости которую ты набирал полторы минуты. Не то чтоб я не понимал что и как работает в топовых АРБ но во время спама АРЛ я просто теряюсь да и с радарами при этом работать лично мне сложновато так что чаще всего ловлю чтонибудь из инвиза.
Предложения оформляются в специальном разделе.
Тема закрыта.