Марафон. Где логика?

  • За
  • Против

0 голосов

Вот уже как несколько дней идёт марафон на очередную технику, которая “всем нужна”. На самом же деле в таких марафонах лишь одна из трех предложенных призовых машин имеет интерес. В данном случае это линкор Миссисипи. Но как на него заработать? Отличный вопрос, скажу я вам, вот только ответов у меня нет. Есть ли они у разработчика? Не-а, они вообще не догоняют как работает геймплей на флоте и не собираются что-то переделывать.
А беда огромная можно сказать, как фармить эти 40 тысяч очков? Позвольте для примера озвучить некоторые замеры.
Итак, полноценный бой в МРБ на линкорах- 2 минуты ожидания и 20 минут бой минимум, по коэффициенту 2.21.2= 2.64. Это число мы умножаем на средние 1000-1200 очков за бой, мы берем среднего игрока ведь! И это у нас такие цифры: 40000/(2.641200)= 12.903 и округляем до 13. Это количество ваших боев, если все будет идеально. 13 бое по 20 минут. Вам понадобится чуть больше 4 часов. И это только одна задача! В идеальных условиях. Если мы начнем учитывать погрешности по времени и очкам за бой, то тут будет 5 с половиной часов.
Неуважаемые гайджин интертеймент, вы правда уверены, что движетесь в том направлении?
Теперь о том, как это побороть.

  1. банально, но требования ко флоту нужно снижать тысяч на 10 минимум.
  2. Увеличение множителя на тип корабля, т.е.: Эсминец -1.2, Легкий крейсер - 1.8, Тяжелый Крейсер - 2.0 и Линкор( или Линейный крейсер) - 2.4. Почему последние самые большие по множителю? а потому что там цена за ремонт кусается, три линкора это почти 120 тысяч ремонта. Имейте совесть.
  3. Возвращение механики специальных заданий. Серьезно, я уже скучаю по временам, когда нужно было убить пять противников торпедой. Это хоть было забавно и марафон не превращался в череду унылого гринда. Геймплей то будет или будут аванпосты от юбисофт?

Я вообще обеими руками за то, чтобы вернуться к механике специальных заданий. Долой гринд! Да здравствует скилл!

2 лайка

Этот тот флот где можно нажать 1 кнопку и кораблик сам за тебя играет требует ещё и поблажек? Не слипнется?

8 лайков

На днях я впервые решил поиграть во флот ради лишнего купона. Вообще не испытал проблем с фармом очков. Даже немного понравилось

А это много?

2 лайка

Не знаю, как во флоте, но в авиации и танках “средний игрок” играет плохо. Игрок не с клешнями, как правило, фармит в 1.5-2.5 раза быстрее, чем “средний игрок”.

3 лайка

Умудрится найти проблему в самом простом виде техники для фарма очков?(АСБ не считаем)
да тупо на доступном каждому СКР это вопрос 3-5 боёв и часа-двух соотвественно.
Тут усложнять надо, а не упрощать то, что фармится котом лежащим на клавиатуре.

1 лайк

Посторонитесь батя в здании! Ща он всем вам покажет как играть в этот ваш флот! И всё по полочкам за геймплей разъяснит!


изволь предоставить видео боя, где так и будет. Очень поржать хочется над такими “умниками”

Обязательно наиграть в то что мне не нравится 100500 часов? Скучное УГ с полным рандомом и офигительными 3 кружками. Мегаинтересно играть (нет)

Любой бот с моффетом.

бремя доказательств лежит на утверждающем. Так докажи что легко, ну, слабо?

Мож мне ещё доказывать солнце в небе?

Плотоводцы держат уровень знаний об игре.

Слушай, мне интересно, если я, человек достаточно наигравший во все виды техники в игре, тебе сейчас скажу не на основании своих богатых фантазий, а на основании своего опыта, что самый унылый и никчёмный режим в игре это пыщ пыщ самолётики, что ты на это скажешь?
“…что такое безумие? Безумие — это точное повторение одного и того же действия, раз за разом…” Вот это про авиа бои. Меняются карты, меняются самолёты, а дрочишь одни и те же действия сто… тысячу… десятки тысяч раз… Первые раз пять оно конечно прикольно, но потом ты осознаёшь… Что это долбанное безумие. И если у флота и у танков есть своя ниша, свой геймплей, разнообразие отыгрыша. То у авиации нет ничего, это максимально унылая шляпа. И каждый раз садясь качать самолётики, мне приходится буквально переступать через себя погружаясь в эту клоаку. Снова и снова, заради того чтобы прокачать очередную летадлу и в комплекте с ней 10 бесполезных и ненужных мне летающих кусков дерьма для открытия нужного ранга для нормальной игры в соместные бои? Что каждый раз играя в ЭТО на протяжении пары дней мне начинает казаться что суицид это вполне выход? Блэт, да не одна другая игра на свете так не насилует мою психику.
Но знаешь, что ещё нас различает? Я не хожу по всем авиатемам и не выдаю своё очень нужное всем пилотам мнение что их режим дерьмище полное.

2 лайка

Скажу что ты в самолёты не смог, там надо больше 1 кнопки жать.

Я в целом не против флота, пока он не мешает. Танки пиворежим, где надо мышку крутить. А во флот задонатил, кнопку нажал, кораблик сам воевать поплыл, ляпота. Каждому своё.

ну зачем же ты себя топишь скатываясь до словестной беллетристики? жалкое зрелище. Кто тебя учил так дискуссию вести?

Кто тебя учил не замечать 100500 ботов в корабликах?

не-а, карты там тоже не меняются, их всего три)))))))

Да мне плевать сколько там кнопок жать. И да большой флот для хорошего отыгрыша требует в разы большего мультитаска нежели все режимы в игре, это так к слову. Важно однообразие авиационного геймплея. Он слишком унылый. Всё что тебе нужно это плюс минус запомнить особенности того дерьма которое ты встречаешь в этом улиткином подобии ада, а дальше само как то получается.
А насчёт не смог:

Как то же я это выстрадал…

боты в статистику не идут, это ж не ваш пиворежым с арб, где урвв тратят на сбитие як38

1 лайк

У тебя меньше 1 килла на смерть в среднем. В лучшем случае где-то 1,5. Смог называется)))