Марафон на 9 мая 2025

• За (обоснуйте мнение в комментариях)
  • Против (обоснуйте мнение в комментариях)
0 проголосовавших

Добавить декоратор боевого знамени «1 Гвардейской Краснознамённой Танковой Армии» (который можно будет реализовать с механикой реющегося) с флагом СССР (1936) в виде наклейки на технику.
Можно будет получить за марафон на технике за СССР.

21 лайк

А может предложил бы чьо пожирнее для марафона? Накоейку и только? Там похожу марафон со звездами будет и скидки 50% улитка вряд ли просто наклейку жаст, это будет очень позорно.

Предлагай лучше технику лоуранговую для марафона и высокорангоаую

5 лайков

За марафон на 9 мая нужно что-нибудь пожирнее, например Т-34-85 в уникальном камуфляже(тот Т-34-85, который на параде катается).

7 лайков

думаю он предложил наклейку как один из призов, типа щас в марафонах помимо техники дают всякие декораторы наклейки и другой хлам, так тут видимо тож самое

4 лайка

Зачем ещё один клон, но с наклейкой. Темболие в камо после победы?

древнерусский т34-85 тоже клон с наклейкой, но купили же!

7 лайков

терминатор или солнцепегг добавить

2 лайка

ты тему читал? тема о вводе наклейки, не танка

1 лайк

кстати да. Терминатор можно. В новой игре к которую гайджины тоже приложили руку, пусть они и не ее создатели вопреки утверждениям омеро, что это их новая игра, есть терминатор. Как и всякие РСЗО советские типа смерча и урагана

1 лайк

Всё, увидел

Поддерживаю ввод, но с флагом боюсь только в аркаду…

1 лайк

мигалка: подержи мое баварское

4 лайка

золотой футбольный мяч: подержи моё лучше

4 лайка

а я бы еще добавил наклейку в виде георгиевской ленты с звездой , которая на танке на фото

2 лайка

А что не так с мигалкой? Вполне реалистичный декоратор.

За марафон на 9 мая нужно что-нибудь пожирнее, например Т-34 танковых асов СССР или КВ-1 танковых асов… Или любой другой именной танк на котором воевал тот или иной танковый ас , подобную идею можно было бы дать и немцам , Французам , Джонам , Томми , Японцам ( хотя тут меня терзают большие сомнения ) и ТД… На их эпичные даты или начала битв…

флаг СССР сделает иностранных производителей стульев миллионерами =)

1 лайк

Какой б… Кхм… Какой чёрт возьми марафон? Пока преобладающее большинство игроков жалуются, или хотя бы просто недовольны параллельным проведением нескольких событий (абсолютнейше оправдано жалуются, замечу), вы сами предлагаете таковые? М-да… Некуда тратить время, или вам серьёзно нравится подобный подход? Или же это шутка такая? От первого апреля уже более месяца прошло, если что. Чисто в курсе держу, на всякий случай.

1 лайк

демаскирует

Это уже другой вопрос. Мигалка абсолютна реальна и исторична.