Марафон

Как успеть нафармить улучшение купона на F5 когда мне нужно 300.000 очков за два дня?
Или улучшение купона будет доступно ещё пару дней после окончания?

Изначально надо было фармить больше
Но, как по мне, это задротство на сотни тысяч очков того не стоит

7 лайков

помянем

3 лайка

Иди в асб, там самые высокие коэффициенты фарма марафона.

Другой вопрос в том, а надо ли оно тебе? Откровенно слабый самолёт на завышенном бре (на своём бре он хорош) вряд ли за ближайшие пару лет станет стоить больше 25 коинов, а эквивалент 25 коинов ирл зарабатывается намного проще и быстрее, при этом его не обязательно вкладывать в игру.

3 лайка

Раньше надо было думать и считать очки, а так только посидеть сутки в АСБ на F-111 или F-4C/E/EJ

Эт тебе всего 109К очков надо с учетом множителей - часиков 8-10 гринда аэродромов.

1 лайк

В новом формате ивента на продажу фармят каждый день ±45к очей.
Так что не думаю, что 300к авиа очков под силу зафармить меньше, чем за сутки.

Могу поздравить с приобретением F-5A(G).

на фантоме в сб за 1-1.5ч можно выфармить около 50к. 111 думаю в 1 час уложится, но желающих много, поэтому амеровская сторона зачастую под 0 сносит все филды, поэтому я беру японский фантом.

1 лайк

да за 6 в теории справится. если с катками повезет конечно

Вот он студент, пытающийся выучить полугодовой материал за 4дня до зачёта. Времена идут, а некоторые вещи, остаются вечно неизменными.))))))
Готовься сразу к пересдаче, в данном случае, активируй самолёт себе.

3 лайка

В самом деле, поиметь лучше хоть и плохой самолёт, чем деньги, которые всё равно улетят на ветер

А чем лучше?
Вот не качает человек шведов и что он с этим самолетом делать будет? Пару раз сыграет, если F-5 до этого никогда не трогал, да всё на этом.
Коины же хоть потратит на то, что ему непосредственно может игру упростить и ускорить. Хоть и с нынешними объемами гринда сложно назвать это халявой.

Ну, в моём миропредставлении иметь технику, которая может достаться лишь раз за всё существование игры, лучше, чем деньги, на которые сможешь хоть и купить прем-акк, серебро да золото, но всё равно они все уйдут. В общем-то, дело вкусов

Её в любой момент можно купить на бирже.
И более того - любой прем и акционку можно выкатить в пробник, даже те, что из игры давно убраны и в ветке не отображаются.

ферми 150к в день

Ну, люди, решившие не вбухивать деньги ни в какие игры, не устроит этот ответ.

А насчёт этого, это не то, что реальные бои