Марафоны и так далее

Предлагаю ввести возможность прохождения подобного в реальном времени,а не когда разрешат,я например целыми днями не катаю и бои были посредственные…

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

за, но как @#@@##@## посмотреть через придожение, не смог найти хрени эти марафонные

1 лайк

Конечно против. Марафон проходится левой пяткой каждым, у кого есть 4-5 ранг на нужную звезду и не совсем пяткой, когда есть только третий, а с учетом добавления колесника на 4й звезде в песок, то тем более. Если даже в такой марафон кто-то не успевает, то не надо делать 2 звезды сразу, а сосредоточиться на одной. Меньше сделавших - меньше купонов - купоны дороже. Без обид )

3 лайка

Это звучит логично ,но с учётом что игра рассчитана на игроков , а марафоны на привлечение игроков скорее всего , начинать следующее ,звучит разумно ,потому что не у всех есть время катать марафон ,когда у тебя работа семья или что то ещё.

3 лайка

Часа 2 на этап можно найти за 2 дня.

2 лайка

Донать, 360 рублей на этап.

Я полностью согласен и у меня нет более чем 4-5 часов в день после работы до поздней ночи. Поэтому я задонатил заранее на все звёзды. Подход прост - либо играешь, либо платишь.

А ты богач). Техника на бирже сильно дешевле вышла бы. Или нужны были декораторы и нейро ава?)

Левой пяткой он проходился раньше для тех кто умеет играть. Сейчас даже при идеальных боях, затраты времени на марафон увеличились примерно на 50%.

2 лайка

Нужны коллекционные пакетики на скидках осенью в первую очередь, опционально - трофейные образцы немецкой авиации/танков у других наций в виде пантеры (т-5), фокевульфов у Франции и СССР на ДР улитки/скидки/акции, смотря что будет и будет ли вообще - во вторую очередь. Если судить по динамике цен мусора на прошлогодние ивенты, то кораблики стоят хорошо, а сейчас помимо кораблика, если загнать еще и хайповый грач (дурачки с тытрубовских ссылочек зарплатников будут его покупать), то со всеми комиссиями и перекупами я как минимум отобью все 25к голды. К тому же в рублях дешевле, чем за непосредственно гкоины, т.к. валюта и курс. Считаю это долгосрочным отложенным донатом, который я рано или поздно, но конвертирую именно в то, что мне надо.

Увы, не согласен! Прошлогодний ивент я бесплатно прошёл на всяком пазико-кв-пантеро хламе третьих рангов на 2 из 3 на 9 звезд, остальное забил. Сейчас легче, гораздо, но не из за времени - я просто играть научился и техники очень много пооткрывал, год назад у меня был 35й уровень.

Ну, берём мусорную цену в 20гк. Что такое такое 20гк? Это 20 баксов, 2к рублей. 4к рублей на технику, самолет и колесник, допустим, которая НЕ ПРЕМ, на которой я НЕ УМЕЮ играть и которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ обыкновенной линейной машиной, а скорее, очередным скиллозависимым около-уник аппаратом - как скайрей в 22м году, но тогда был хотя бы обычный леопард, на котором я начал играть на предтопах. А она, техника, будет стоить сильно дороже 20 гк спустя ВРЕМЯ, некоторое. Здесь же я вложил голды, попутно получил себе в инвентарь хлама на, допустим, в виде наклеек, ещё пары гк, купоны на эту технику (кто сказал, что надо продавать их по цене в 20гк, когда они поднимутся позже? Ф2Г-1 стоил 5 баксов, сейчас 40, к примеру, хотя ни лтх, ни прем бонусы его не поменялись), и возможность все эти ТРИ купона продать, ну за 6.2к рублей, ок. А кораблик уйдёт дороже однозначно, т.к. в игре море всяких коллекционеров, которые зачем то берут этот ужас по невероятным для них ценам. Повторюсь, даже с комиссией отложенная продажа этой техники отбивает донат и выгодно конвертирует гачикоины. А если эта техника, ну хотя бы одна, окажется играбельной и желанной среди некоторой прослойки игроков, то она уйдёт дороже. Полежат в инвентаре подольше, ну и пускай, я могу подождать и следующий год - тут на форуме у людей на скринах всякие исы и сомуа по тыще баксов купонами лежат и прочего барахла дорогущего навалом - и ничего, держат.

Вот пример яркий - харуна 44.5 гачикоина, лео2ав - 39. Это по верхней планке продажи, берут их ордерами чуть дешевле. Просто играя, я бы слил с комиссией лео и харуну за 60 баксов в совокупности - а сейчас я трачу голду на марафон только на кораблик, ибо танк и самолет выполняется в 2 дня свободно. Закинув в прошлом году на кораблик и одну недобитую звезду к лео, я бы прямо сейчас поднял в 3 раза больше с комиссиями, слив по верхним ценовым ордерам игроков, готовых купить - т.е., это несколько единиц нужной или желанной техники на скидках. Понятно, что улитка в выигрыше в любом случае - задонатит ли игрок на весь марафон, на купоны, или на что иное - но раз уж собрался в этот раз за купонами, то всё равно донатить будешь, так пусть это будет с максимальной пользой для игрока.

события в приложении смотри

я за донат не спрашивал во-первых,во-вторых пусть делают тогда платные марафоны для таких умников,а я лучше если задоначу в очередной раз,то опять на что-нибудь полезное

Дак если бы ещё игра не моросила и считала как надо,а то что-то неплохой недосчет очков идет

Вот именно,не все задроты одиночки,есть множество дел,которыми нужно заниматься,кроме игр.

1 лайк

Должно быть что-то среднее тоже)

на главном экране события,где статистику можно посмотреть ещё

раньше надо было заплатить чтобы играть, теперь надо платить чтобы не играть…

3 лайка