Mark V

История

Первые танки Mk-V стали поступать британским войскам в мае 1918 года, после того, как стало понятно, что танки Mk-IV сильно несовершенны. Всего до конца войны было выпущено 400 Mk-V – 200 «самцов» и 200 «самок».

Mk-V по сравнению с предыдущими танками линейки Mk был сильно изменен как внешне, так и внутренне. На нем установили новую четырехскоростную коробку передач, а также двигатель «Рикардо», созданный специально для танкостроения. Благодаря этим и другим нововведением непосредственно управлять танком теперь мог один человек.

Внешне танк несколько отличался из-за воздухозаборников новой системы охлаждения, который были смонтированы по бортам машины. Также была увеличена рубка командира, а в корме танка поставили дополнительный пулемет.

Фото

Великая война!

1 лайк

Жаль, что нет этой декали.
Нанёс бы
@MOSKWITSCH можешь предложение о вводе этой декали передать, если есть время?

2 лайка

Когда в советской ветке появится тогда и будет

Декаль можно и просто так ввести. Я ж не танк попросил добавить

Человек на первой картинке справа ведь просто спит?💀

4 лайка

Декаль часто вводят с танком на котором она уже есть таже декаль “ГРОМОБОЙ” в пример.

Он загорает, видишь одежды нет

5 лайков

Не всегда. Исторические декали есть

Я думаю все же такие именные декали только с техникой в ивенте будут вводить.

Объясните мне, неведующему, как на этой хтони целиться левым орудием (имеется ввиду “снайперский режим”)?
Пожалуйста.

Потому что оно целится только правым.

1 лайк

Назначь кнопки для выбора основного и вспомогательного вооружения.

Кнопки давно были назначены.
Но я и не думал, что нужно выбрать основное орудие (нажать кнопку) и выберется правое, а потом ещё раз выбрать основное (ещё раз нажать кнопку) и выберется левое.
В общем очень странно.

image

У немецкой такой каракатицы проблемы этой не замечал кстати