Маркеры в АТБ для самолётов

• За
  • Против
0 проголосовавших

Здравствуйте, в аркадных танковых боях у нештурмовой авиации не видны маркеры наземной техники. У меня возникла мысль, что было бы лучше оставить маркеры, но не показывать клас этой техники. Я предлагаю вернуть маркеры для всех типов самолётов и вертолётов, но всем класам не показывать какой это именно танк. Предлагаю помечать всю технику точками, так что любому самолёту пришлось бы подлетать чтобы увидеть что это такое на земле

2 лайка

Я тоже был такого мнения сначала. Но теперь увидев Как работает игра в данном случае, пусть остаётся всё как есть.
эти втыкающиеся истребители в землю, уже порядком надоели за эти годы.
для желающих летать на истребителе проблемы большой не возникло. Кто хочет тот найдет цель

1 лайк

А у тебя не возникла идея, что такое вот уничтожений одной из отличительных механик аркады-это вредительство?

Разве что в плохом смысле “отличительная”

2 лайка

Ну тогда давай в реалистичный режим маркера добавим. А? А в симулятор?

Так для игры на наземке (в ТАБ*) маркера есть, в чём проблема то?
Максимум - вернуть маркера союзников.

*) Да, я немного не так выразился. ТАБ всё ещё остаётся маркерным режимом.

1 лайк

Нет, маркеров нет.

В ТАБ на наземке маркера есть. Это и есть “отличительная” механика.
Самолёты-камикадзе - это дерьмовая механика, а не “отличительная” факт.
У грузовичков и так нихрена места в игре нет. Подъехал слишком близко - “Артиллерийский удар”. Сделал фраг - тут же сверху летит, которое зачастую даже не законтрить.
Грубо говоря, именно из-за самолётов с маркерами наземки, всякие Дикеры и спускались по БР на самое дно, скоро до резервов дошли бы, наверное.

2 лайка

Да, но не в рб. Ты защищаешь ненужное изменение

Все в ТАБ сейчас супер. Море картона народ начал катать. Легкая техника получила новое дыхание.
Изменение с невидимыми маркерами для истребителей, это лучшее нововведение в игре за последнее время!

Нет и еще раз нет. Истребитель берётся чтобы ЗАЩИЩАТЬ СОЮЗНЫЙ ШТУРМОВИК не больше не меньше! Улитка наконец-то сделала что то правильное.
А свои идеи оставь при себе и иди еще раз подумай над ними.

Ну и ты своё мнение при себе оставить можешь, а не указывать что делать другим, это по меньшей мере неприлично.
Я с тобой вообще не согласен, самолёты раньше видели маркеры, теперь предлагаю чтобы не был виден клас техники, а просто точки. Если у тебя, гения, есть предложение, которое по твоему мнению лучше, то будь добр, не указывая другим иди писать свою тему на форум

Лучшее улучшение ТАБ за 6 лет минимум. 10/10.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.