Агент Картофан там походу самый компетентный сотрудник.
То ли еще будет ой-ой-ой. )
Без них декомпрессию бр не сделаешь.
декомпрессия далеко не самая большая проблема флота, имхо
меня флот не зацепил прежде всего тем, что там играть не во что – стрельба скучная, карты однообразные, дополнительных родов войск в бою нет
Я в курсе всех его недостатков, но самым большим вижу буквально неиграбельность, когда тебя кидает против кораблей, которым ты просто ничего не можешь сделать, а они сносят тебя двумя выстрелами. Или сам делаешь 18 морских и 4 воздушных фрага на фрегате против катеров. С решением такой проблемы хотя бы можно будет в режиме ПВЕ делать марафоны и дейлики. А дальше уже геймплей добавлять.
Он не стал живее за всё время существования. Если лошадь сдохла - нет смысла ждать что она поскачет.
Про наземку я так же думал, а потом решились наконец пехоту сделать.
Ну иначе какой смысл вводить новую технику на первый ранг, если первый ранг проходится за пару боёв? Либо улитки стараются для педобиров, но тем самым стреляют себе же в ногу, пушо педобиры делают новичкам игру на лоурангах ещё более токсичной и новички просто ливают.
новички ливают когда игры по 15 минут ищет.
там же ботов насували
Малыш с бутылкой
Еще один БМПТ с спаркой 57мм пушек от дереваций. Су-57 + С400. Тополь-М. Черный Орел, Т-14, Т-15. И это только начало списка.
Только это совершенно не актуально для игроков, которые не угорают по современным вундервафлям. И для игроков, которым до топовой техники, как до Ханоя боком. Лучше бы ASM-N-2 Bat добавили, первую автоматизированную управляемую ракету.
ты не выкупил рофл
Ну почему же не может, могли и это в пакет за 80 баксов запихать, че нет то
-
Ракета то Амеиканская.
-
Братан этож рофл. Причем такой, что об него реально можно порезаться.
-
Смысле не акутально? нам нужны эти виды техники. А то совки занерфлены в хлам и на фоне нато техники просто груши для битья. Пробиваются куда угодно, любыми снарядыми, а машины которые я перечислил хотябы дадут маленький шанс на ответный выстрел с советской стороны.