Как с картой и погодой повезет, но в целом на низких БР на катерах сейчас качка редко включается.
Давно её отключили? Крайний раз фармил советский катер, по-моему. Немцы, МРБ, 2.7 БР, болтанка на каждой второй карте.
Да в целом давно. По крайней мере я сравниваю с тем что было года 2-3 назад, когда играть на катерах с крупными пушками было вообще нереально.
Сейчас я особых проблем не испытываю на них.
Раньше качка была такая что даже в упор стрелять было нереально.
Хз где ты эту жесть увидел, я пока низкоуровневый советский рыболовный выкачивал, ни разу проблем с каской не испытывал.
Это на каких картах? Я чет вообще ни разу качку на катерах не наблюдал.
Ну разве что на морских картах когда торпедники на топ тир брал.
С зимнего марафона флот качаю, на катерах качки не почувствовал ни разу.
Когда то давно на збт вроде было что то такое, сейчас вообще нет.
Им стаб нарисовали, потому что играть на этом было невозможно
Ну и саму качку очень сильно уменьшили недавно же фикс на эту тему был. Более того сейчас волнение сугубо декоративное, особенно от падения снарядов.
Сейчас пушечные себя чувствуют прекрасно. Даже слишком прекрасно. С танка такой точной стрельбы на 3 км добиться сложнее чем с катера.
Играешь на автопушках и пулемётах? На “заливке” целиться особо не надо.
Да не, на советских бронекорытах.
Более того, да, вспомнил, раньше реально была качка. Сейчас ее нет, по крайней мере последние пол года
На НГ(марафон на АК-225) качка была, никуда не делась. Я пару боёв записывал, ща почекал реплеи - есть качка.
Качка есть, но ее уменьшили. Ну и на лоурангах бывают не так редко бои когда практически штиль.
Стаб по умолчанию на всех кораблях изначально в игре сделан, но если качка превышает скорость приводов орудий то он не спасает.
Любителям фарма к кадорне в сет))))))
Пусть узнают другую сторону флота!
Ну вот марафон на арену был, или после ядерной эскалации, нет качаи уже
Вы когда введете с этой пушкой Ansaldo 76-мм образца 1916 года как минимуи танк прорыва Carro Di Rottura Ansaldo da9(t)
Либо Австро-Венгерскую САУ с 76,5-мм орудием
Хороший аналог бы был тому же Гардфорду. Кстати, сам Гардфорд на своем БР при должной игре очень неплохо играется. На нем вполне можно ваншотить с одного попадания как все немецкие пазы, даже на БР выше, так и тех же СССРовские машины и тех же американские машины. Да и шведов тоже. Для них лично по моей игре на гардфорде, чтотнемецком, что советском - единственной как раз проблемой больше являются французкие лоу-ранговые машины. С остальными машинами проблем нет. У меня на Гардфорде уверенное КД2 в боях
Более того, что, в крупный флот смотрю Вам нечего добавлять. Есть три кандидата если что, котооые Вы модете ввести в Италию. Один крупный эсиинец даже в прем за голду можно, как первый корабль Румынии в ветке Италии - при том, что почти все румынские машины в Италии премиальные - но нееет, действительно, зачем.
Зачем Италии итальянский линкор-лидер Чезаре?
Зачем Италии итальянский крейскр-лидер Дюка Да Оста?
Зачем Италии в прем за голду румынский эсминец Regele Ferdinand?
Лучше анонсируем им лодочку малого флота, на котором почти никто не играет. Особенно за италию, к сожалению.
P. S: кто кстати сейчас заявит, что один корабль двум нациям одинаковый не даем…
Вот как раз на счет Чезаре тут я поспорю.
И если бы Вы знали историю Новороссиймка и историю его гибели, раз Вы, улитка, снбя позиционируете как “историчный реалистичный симулятор”, то Вы бы знали, что Чезаре, который достался нам по репарациям от Италии после ВМВ, достался нам изначально в немнгго, так сказать, потрепанном состоянии войной. И его… Внимание… Отправилина ремонт и модернизацию в Италии на верфи Ансальдо. Почему в Италию? Ну, потому что, может, это внезапно итальянский линкор и инденеры и те, кто его проектировали, были в Италии, как и документация по нему.
Вот это поворот, да, гайджин?
Так вот, после ремонта и модернизации корабль, как бы сказать, немного отличался от ищначальной его версии постройки. Как минимум, начинкой советского оборудования и даже, обана, вооружения, так как фактически на момент ремонта и модернизации вооружение на нем и оборудование считались устаревшим.
Так вот, все историки даже, если бы Ваши консультанты читали историю Новороссийска и учили реальную историю, а не от гайджин-интертеймент, сводятся к тому мнению, что корабль приплыл к нам обратно уже с, так сказать, сюрпризом внутри - во время ремонта и модернизации в Италии, итальянцы его заминировали изнутри, заложив мины между обшивками. И в ту ночь, когда он внезапно взорвался в порту, погребя на дне кучу советских моряков и офицеров, счиается, что малая итальянская ДРГ из состава военных пловцов не минировала корабль напрямую, а уже просто активировала заранее поднотовленные заряды. По другой версии, именно плавцы итальянские военные ночью проплыв в гавагнь, заминировали Новороссийск у причала, ниже уровня ватерлинии и подорвали его дистанционно.
Но чтобы это знать, что итальянский Цезарь на момент постройки и советский Новороссийск на момент модернизации имели отличия все же по ТТХ, нужно знать историю.
У неё геймплей в 10 раз драйвовее будет.
Сомнительное достижение техники из мёртвого режима…
Вот это ты конечно загнул… У нее геймплей в 10 раз драйвовее. Праада, не понятно, как ты сумел это оцентть, если ее еще нет в игре. Вот это ты конечно крут, знаешьо геймплее технике, еще в игру даже не введеной.
Как Армата гнймплейно будет, подскажт, плиз. Или черный орел?
По сравнению опыта игры на таких же лодочках и на эсминцах/крейсерах. Выше 3.7 мрак и уныние. Итальянские и румынские большие корабли могут быть очень интересны, но не в рамках тундры.
Понятия не имею, но уверен, что от абобного урона снарядов сгорит не один стул. Ибо на топокале нету каморников с хорошим заброневым действием.
Скорее всего хреново. Американские снаряды пробивают их на вылет, а по скорости и УВН армата с черным орлом не далеко ушли от Т-90. Кароче опять будет угнетенная коробочка.
Копиум
Скорость и динамика у т90м и тем более т80бвм на хорошем уровне, только т90м заднего хода не хватает, но на армате этот недостаток исправлен.
Увны, конечно, слабость всей Т-серии, но у арматы будет -7, если не ошибаюсь.