отсылка к атомному сердцу мне очень понравилась ну а раз уж плагиатим игры давайте введём жнецов из игры Mass Effect было бы прикольно по воевать против них на современной техники которая уступает жнецам технически и технологически особенно если создать тизер где показывается как люди отчаено сражаются за будущее но жнеци наступают и ими движит желания внести порядко в хаос (геноцид землян) в сё будет разворачиватся в мегаполисах так же в случае поражения мы увидим кат сцену где на зданиях весят листья деревья трава в общем природа берёт своё а на земле лежат скелеты людей и следы от гиганских лап жнецов (особенно если это будет под саунтрек из главного меню первой части Mass Effect ) в случае победы мы увидим синтез человека и машины а если ничья то увидим как машины и люди померились пройдя кровавую [poll type=regular results=always chartType=bar]
просто как по мне это будет отличная возможность про тестить такую возможность как кат сцены так как мы в начале боя ждём 13 секунд которые можно было бы потратить на короткую кат сцену типо как в Star Wars BattleFront2
да но ведь как то с плагиатили причём так эпично картофельные танки а тут даже целится не прийдётся когда на тебя будет идти и стрелять лучами гиганский шагоход размером с небоскрёб и в ширину фудбольного поля и не один а скажем 7 штук
Причем тут розовый скин и гачи? Нужны лица боссов качалки в Аватарки , декораторы из плеток и БДСМ игрушек и камуфляжи латексные для танков. Все по канонам мазуты
упоси бог я играл в футбол в тундре такая хрень редкосная мало того что у тимы глаз нету так ещё и творят чёрти что лучше временные события ну разве что хелоуинские эвенты тогда более менее