Mass Effect в War Thunder

отсылка к атомному сердцу мне очень понравилась ну а раз уж плагиатим игры давайте введём жнецов из игры Mass Effect было бы прикольно по воевать против них на современной техники которая уступает жнецам технически и технологически особенно если создать тизер где показывается как люди отчаено сражаются за будущее но жнеци наступают и ими движит желания внести порядко в хаос (геноцид землян) в сё будет разворачиватся в мегаполисах так же в случае поражения мы увидим кат сцену где на зданиях весят листья деревья трава в общем природа берёт своё а на земле лежат скелеты людей и следы от гиганских лап жнецов (особенно если это будет под саунтрек из главного меню первой части Mass Effect ) в случае победы мы увидим синтез человека и машины а если ничья то увидим как машины и люди померились пройдя кровавую [poll type=regular results=always chartType=bar]

• за
  • против
  • воздержусь

0 голосов

1 лайк

хачу ваху в тундре и точка

9 лайков

это прекрасно, я жму вам руку

Мега Самурай и дирижабли Кирова

1 лайк
Спойлер

2 лайка

мощь 11 стволов и титан класса император

3 лайка

К сожалению без разрешения правообладателя ни одна из идей не увидит свет, ни ваха ни масс эффект.

2 лайка

Гачи! Гачи надо!

хахахахаха тебе С2 не хватило в тундре :) по катайся на нём будет тебе вархамер

просто как по мне это будет отличная возможность про тестить такую возможность как кат сцены так как мы в начале боя ждём 13 секунд которые можно было бы потратить на короткую кат сцену типо как в Star Wars BattleFront2

да но ведь как то с плагиатили причём так эпично картофельные танки а тут даже целится не прийдётся когда на тебя будет идти и стрелять лучами гиганский шагоход размером с небоскрёб и в ширину фудбольного поля и не один а скажем 7 штук

я без понятия о чём ты но если ты про розовый скин на танки то да было бы прикольно но не для этого временного события

кто знает может быть нам введут новую технику из первой мировой чем не вархамер только древнее

может быть в другом каком временном событии

что это ???

Причем тут розовый скин и гачи? Нужны лица боссов качалки в Аватарки , декораторы из плеток и БДСМ игрушек и камуфляжи латексные для танков. Все по канонам мазуты

такое лучше ввести на первое апреля ли бы вопще не вводить как бы рейтинг у игры 12+ а не 30+

А можно просто исторические события, связанные с тематикой игры? Против. Первого апреля с футболом хватает.

упоси бог я играл в футбол в тундре такая хрень редкосная мало того что у тимы глаз нету так ещё и творят чёрти что лучше временные события ну разве что хелоуинские эвенты тогда более менее

введите игрока на Метал Гире против тимы из танков