Масса самолета и тяговооруженность

предлагаю доработать конструктор подвеса
при создании подвеса показывать изменение массы всего самолета с данным подвесом
на данный момент показываются только негативные эффекты влияющие на самолет, т.е сколько прибавится к массе самолета, паразитное лобовое сопротивление скорость вираж и скороподьемность
это все у нас потом показывается в карточке самолета в ангаре, кроме массы самолета с подвесом

показатель итогового веса самолетас выбранным или созданным нами подвесом предлагаю показывать в графе с изменением характеристик

Спойлер

и еще одна просьба, однажды на стриме БВВД по обновлению apex predators в карточках ф16 и миг29 была показанна тяговооруженность, но у игроков почему то данного параметра в карточке нет, вместо него указанна длинна разбега

• за
  • против

0 голосов

3 лайка

ну и впринципе показывать вес и тяговооруженность

1 лайк

WTRTI в помощь,там вроде можно выставить эти показатели

тяговооруженность там не работает почему то, а массы самолета там попросту нет

костыль

3 лайка

Самое тупое, что в карточке не указана САМАЯ главная характеристика самолета - его масса.
Хочется много плохих слов сказать тому “гению”, который засунул туда длину разбега, и не добавил массу.

5 лайков

Что вам даёт масса?
Потухла тяга, увеличился разбег, увеличился расход топлива. Всё показывает.
Что вам даёт конкретно масса?

Для дураков, детальное объяснение, пжлста

По хорошему тогда надо указывать и уровень заправки топлива.

тяговооруженность, + еще надо отображение скок из этой массы подвесы и топливо

А так она не даёт тяговооруженности?
Как лс/т у танка?я прост реально не понимаю, если показывает мощность на единицу массы, зачем надо знать саму массу?
Или речь о том, что в бою?

масса еще влияет на то как ты в виражах скорость теряешь, да и прост интересно

1 лайк

Что влияет, мне понятно.
Так она будет и дальше влиять, если ты про неё узнаешь.

Короче, смысл в том, чтобы в бою онлайн показывалоь тогда оно имеет смысл. Я прост не пойму если в ангаре, на кой надо.
Говорю ж, для дураков объясните)

шоб было
вот длина разбега есть, зачемто

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.