Мастерский сабраж

Собсна вопрос, как лучше всего выполнить это запарное задание для батлпаса? Пробовал на разных топовых реактивах, либо панцирь сносит, либо тупо разглядеть никого не получается чтобы бомбу нормально прокинуть, на поршневых бомберах тошнить на высоту в 4к метров приходиться очень долго, зачастую бой просто заканчивается… Мб кто-нибудь посоветует как будет проще это выполнять?
(Пе-8 не предлагать, с нуля его выкачивать не хочется)

предлагаю ланкастер с новой бомбой)

я во флоте за 1 бой сделал на пэвосемь

Вот только у меня ни ланкастера, ни пе-8 нету) Да и как то другу пробовал сделать во флоте на пе-8 в аркаде, скидывал эти бомбы с космоса, но так и не попал нормально ни в один кораблик, либо курс меняет, либо попадание

Боюсь, что задача действительно сложная без пиво-8 или ланкастера, лично я на 7.7 (важно, тк карты больше) быстро нагребал очки на объекте и вылетал с климбом 15°, бомбардировщик успевает набрать нужные 4 км. Старался так же в аб, но там слишком редко садятся. Пе-8 выкачиваться в топ боев за 5-6.

Я надеюсь хотя бы когда-нибудь танкисты научатся читать, там не нужна высота 4 км.

1 лайк

Да, нужно расстояние 4 км, ты предлагаешь ставить таймеры на 30 секунд? Гений, раскидывайся ярлыками сколько хочешь.

Крутой лётчик, спасибо, что помог челиксу советом, а не просто залетел обосрать всех!!! 🤗🤗

Тогда стрОдай за лень и не жалуйся. В морской аркаде на Пе-8 закрыл испытание за пару вечеров и меньше десятка каток.

Там задание на 2 катки.
Берешь Шершень, тыришь точку, гнешь резервы что пришли на точку… всё, берешь Пе-8 ( во втором бою прикола ради взял А-20 с 2х1000 , но тут гемор ибо 1000 не 5000 , да и а20 как-то неохото набирает высоту) . Набираешь 3.7 км, кидаешь на заскальных стоячих эсмов и всё, профит. Хотя я в лягушатник фаб кинул, сразу -2 сделал резерва , видимо пацанчики решили на наши точки в лягушатнике устроить контрнаступ…

Ахрененный форум, лучший блть, КНОПКА РЕДАКТИРОВАНИЯ ГДЕ?
Кароче про фаб в лягушатник- это был сброс с а-20 фабом1000 на БРе 3.3

Кидал с 3 км с нулевым таймером, прошел боя ща три.

А разве он не 2 ранга?

премиумный советский А-20, с торпедами или 2х1000 фаб

Как помню читал, ты с него врагов бомбил, верно?

Да, как? Пока на 4 к доберешься тебя собьют или ты промажешь бомбой( Рассказать можешь, как делал?

шо ты рофлиш , выйди в пробный ,поскидывай по крейсерам , чтоб понять упреждение .Я где то см 10 по курсу кидал ,делаешь быстрый фраг , садишься на пе8 , и медетотивно климбишь в сторонку . Вот на скрине немного не угадал в упреждение и тем не менее бомба упала метров в 50+ за кораблем , фраг все равно +

Спойлер

Ну и есно все это действие в аб , в рб на 4 км будешь минут 15 климбить ))

Ягуар с кабами в помощь. Есть теплак, лазерное наведение, возможность быстро занять высоту, сильных зрк не встречает.

Условие неуправляемые бомбы, КАБы таковыми не являются.

Изначально собирался забить на это задание, но тут помогла сама улитка, введя доп. модуль на Do-335, прокачивая его , сделал челлендж за 3 боя, и это притом что изначально почему то в голове засело расстояние в 5 км, так что я себе его и еще и усложнил))))